![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#32 или 21711 |
Член Совета
|
![]()
ivanenka,
Ваши заявления просто звучат голословно, и ничем не подкреплены. Вот они то и вводят в заблуждение тех кто на пороге выбора. Я Вам привел сопоставимые дома для сравнения, без всяких понтов и наворотов))) Более того двухэтажные дома с простейшей двухскатной крышей, а одноэтажные со сложной и более объемной четырехскатной. И даже в этом варианте максимум что мы увидели это 1,35 раза разница))) (Это никак, ни в два раза и более) Вы же не приводя никаких фактов спорите и уверенно отправляете меня за калькулятором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 21743 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
1. Вторую пару посчитал полезную площадь, итого у обоих разное (191,99 против 164,04, а было 171,53 против 171,06) ![]() 2. Уклон кровли разные. Считаю данные примеры не являются доказательствами, в них очень много ошибок. Ради примера, взял и посчитал кровлю в первом примере, она там простая, двухскатная, у меня вышло 183 м2 в проекте написано 186,6 м2. Я не видел ни один проект без ошибок. Всё надо считать самому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 21792 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
У меня вопрос для чего? Если вы заметили этот приблизительный пример я привел, для того что бы развеять настойчивое утверждение что кровля одноэтажного дома в два и более раз больше кровли двухэтажного. Внятного, аргументированного ответа этой утопической теории я не получил....и скорее всего не получу. P.S. а в итоге дискуссию перевели в русло а ты "Сам Дурак" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#38 или 21803 |
Дипутат
|
![]()
Одноэтажный однозначно дороже. У меня обошелся примерно на 5%. Естественно, не считаю это переплатой. Некоторые друзья и знакомые у которых более чем 1 этаж..согласились с этим. На их доме большая тема была с перепалками, так что
Alessio, ничего даказывать не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 21829 |
Я тут живу!
|
![]()
кое-кто просто не дружит с аналитической геометрией.
площадь поверхности может быть одинаковой, но у 2-х этажного полезный объем гораздо больше. тут не калькулятор надо иметь. а нормальный балл в зачетке. (для любителей посчитать- перекрытие межэтажное раза в 3 дешевле чем кровля или утепленный пол 1ого этажа) 2/ в штатах и англии на вторичном рынке полно лифт-кресел для пожилых людей. я уже присмотрел для своих. а потом и для себя. а вцелом сколько этажей , как я уже писал , зависит от целого ряда факторов. Последний раз редактировалось sergN; 19.08.2011 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Какой погружной насос выбрать? | sergey | Водоснабжение и сантехника | 41 | 28.05.2019 00:23 |
Какой у вас браузер? | Flynika | Компьютеры | 65 | 22.05.2019 11:16 |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: