![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 216439 |
Я тут живу!
|
![]()
ну так можно купить что-то, а остальное деньгами. если к примеру,грибник-ножичек и ведерко можно купить (я папику своему покупала на ДР)
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее было в 14:43 ---------- сейчас популярностью пользуюцца квесты-выйти из комнаты. погугли. и недорого кстати |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 216444 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, можно подарить слиток золота или платины. 1гр - от 730 и от 830тыс.руб. Серебра можно много купить,недорого, но не практично, зато приятная тяжесть.
Сертификат на развлекуху... надо искать компанию, это создание гемора, а не подарок. вот сертификат на услуги (мойка авто, сто, ремонт,медицина и т.п.) и товары - лучше вариант,имхо. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 216479 |
Я тут живу!
|
![]()
хорошие идеи, спасибо!
но я решила подключить жену этого товарища к выбору подарка... сейчас такое время, что жалко деньги на ветер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 216495 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 216497 |
Я тут живу!
|
![]()
я вообще думала им на семью что-то подыскать... чем не компания? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 216500 |
Пионэр
|
![]()
Но это ж не годовщина свадьбы и не новоселье, а ДР.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее было в 19:32 ---------- Я люблю личные подарки, чтоб только мне, но если мужу что подарят в семью - оченьно рада))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 216841 |
Я тут живу!
|
![]()
отчитываюсь )))
подарили танк из носков )))) а внутри денежку упаковали (друг уже сам себе подарок от нашего имени купил) танк не фоткали, но типа такого, как на картинке. друг любитель танков, поэтому вполне актуально. поделки такой ранее не видел. удивился и даже сфоткался )))) ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее было в 01:37 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Подарки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!