![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 217541 |
Участковый
|
![]()
Сонжи, образец проекта системы отопления можно увидеть?
Стоимость проекта подъездного пути (авто) длинной 100 м? Стоимость дизайна фасада частного дома? зы. регистрация собственного доменного имени стоит копейки |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 218691 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
зы. собственное доменное имя имеется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 218696 |
Участковый
|
![]()
Слегка странные ответы...
Фиг с ним с подъездным путём, видно по сборнику долго и нудно посчитать цену, но остальное то просто чудеса. Читаю: Спрашиваю о стоимости дизайна фасада, а в ответ цена на типовые проекты ![]() Читаю: Спрашиваю как посмотреть что представляет из себя проект, тк за последние пять лет я только один раз видел нормальный, а не фигню непонятную для кого нарисованную. А в ответ "возьмите в интернете". Вы так и проектируете взяв с интернета? Очень странный подход ![]() зы. при наличии своего доменного имени, но отсутствии сайта, можно с него сделать редирект на ту (не подберу эпитета) четвертого уровня. У заказчиков уровень доверия выше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 218705 | |||
Карапузо
|
![]()
что непонятного в ответе? Вам указаны цены- при привязке нашего проекта, при его переработке и при разработке нового.
Цитата:
Весьма интересный подход. То-же, походу, и с ценами... Цитата:
Зы... количество сообщений не указывает на профессионализм автора... При желании можно в наших фотографиях увидеть как отзывы пользователей, так и экспертные заключения на объекты от 1 по 4 классов сложности по СТБ 2331-2014. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее было в 18:56 ---------- Цитата:
Специально для Вас добавлен файл в изображения "ЖД г. Бобруйск сети" - можете глянуть. Там ВСЕ сети на одном из этажей многоэтажного здания. Последний раз редактировалось Сонжи; 04.03.2015 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 218707 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 218729 | |
Участковый
|
![]()
polyzadumchivy, действительно, чёй то я прошу не понятно что
![]() Сонжи, Поясните, плиз, логику взаимосвязи цены привязки проекта к цене ДИЗАЙНА фасада, как я спросил? Ну я вам не коллега и даже не конкурент, но к нам почти ежедневно обращаются с просьбой помочь с проектированием систем отопления или подсказать к кому обратиться. После ваших сообщений для себя я уже сделал вывод, что точно не к вам, а то вместо того чтоб показать как выглядит проект, вы людей в интернет искать отправите. Считают, что цены и примеры работ спрашивают только "коллеги", а не потенциальные заказчики, только весьма ограниченные люди. имхо. Неужели "реальный" заказчик, это только тот, с кем вы уже заключили договор? Ну-ну... ![]() Что же касается "отзывов" довольных клиентов, так это "детсадовские фантики", ничего не имеющего общего с профессионализмом человека, их разместившего. Цитата:
![]() ![]() Не сидят, а размещают... всё верно, только "чукча не читатель, а писатель", поэтому правила данного форума прочитаны не были и реклама была засунута не по назначению. Да в добавок не успев оставить 2 сообщения "коллега" уже на личности переходить пробует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 218747 |
Destruction Service
|
![]()
яшчэ і паштовыя скрыні на расейскіх даменах(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 244665 |
Карапузо
|
![]()
Гос конторы сильно много хотят денег, а никогда под своим юр лицом проекты не выпускают, всегда есть фирмы однодневки для штампа.
У меня многие знакомые просто качали в нете проекты и платили за подпись. ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее было в 03:24 ---------- Например отсюда http://stroystandart.info/ одноэтажный домик на 100 квадратов |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство забора в Ленинградской области | Kati | Услуги. Только спрос | 0 | 04.02.2012 13:53 |
Малоэтажное проектирование: дома, коттеджи, бани, гаражи. Архитектурные проекты | klevert | Услуги. Предложение | 1 | 16.11.2011 10:38 |
|
|
Проектирование в Гомельской области Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: