![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 200466 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Вот примерный ценник за набор: http://www.aliexpress.com/item/12-x-...866164105.html Можно поискать еще по названию (я вставил первую попавшуюся ссылку), может и дешевле найдете. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#112 или 200472 |
Я тут живу!
|
![]()
Вставлю и я пять копеек, а то пару раз заказывал у продавцов почти без продаж и теперь таких избегаю.
Вот поиск, отсортированный по продажам. Меньше проблем закупиться если взять у тех кто много продает http://www.aliexpress.com/premium/iR...l_tranpro_desc Я бы брал у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/HEPA-...289352330.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 200591 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в таких магазинах никогда ничего не заказывала... и даже не представляю как это делать... но если необходимость возникнет, то думаю что обучусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 217575 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня запустила робота он прибрал две комнаты и потом только я заметила что забыла вставить фильтры.... Неделю тому назад решила фильтры помыть поставила сушиться, да и забыла... на место поставить.... Чем это чревато? У кого была похожая ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 217577 |
Я тут живу!
|
![]()
в обычном пылесосе у меня как-то мешок для мусора порвался, а я не заметила (фильтры были все на месте). через какое-то время сдох мотор. в сервисе сказали, что надо было, как заметила, что порвался пакет, нести к ним на прочистку. хотя я сама все почистила.... но, видимо, не все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 217578 |
Я тут живу!
|
![]()
В роботе там фильтры стоят в отдельном съемном отсеке с двигателем вроде не связаны.... и там какая то фигня расположена с прозрачным стеклышком ..... возможно это датчик распознавания мусора или высоты.... но там наверное можно все раскрутить и почистить .... все на шурупах... на следующие выходные раскручу и почищу на всякий який.... Напугали меня не на шутку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 217579 |
Я тут живу!
|
![]()
да, мне тогда ремонт в половину стоимости пылесоса вышел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 218243 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 218250 |
Я тут живу!
|
![]()
И этот детский моторчик ещё что-то чистит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто пылесосы | Oksik | Бытовая техника | 350 | 27.05.2019 07:11 |
|
|