![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 220623 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте пжлст у кого лучше дверь из ПВХ заказать (95х205)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 220649 |
Я тут живу!
|
![]()
А тут же есть два продавца на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 или 220658 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 220661 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, пободаться немножко пришлось.
Причем один из подписантов свою подпись и печать прокомментировал (прямая речь): "на..уй это все нужно?", я ответил и он завершил тираду: "ааа, ясно, чтобы эти отъ..бались". Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#705 или 220665 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще прикол расскажу.
Прихожу на Тимирязева, 60 (районные электрические сети) подписывать, а чувак говорит: "Вот Лапицкий жук. Мне, работнику электросетей, запретил такое подключение, а гражданину ххх (назвал мою фамилию) разрешил." З.Ы. Лапицкий - это начальник Заславского РЭС. Последний раз редактировалось Димакратия; 25.03.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 220677 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 220686 |
Я тут живу!
|
![]()
Что посоветуете: алюминий (+полимерное покрытие коричневого цвета) или и ПВХ сойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 или 220716 |
Я тут живу!
|
![]()
ну..
теплый алюминий дорог. смотря как часто дверь работать будет. у меня входная ПВХ тяжелая польская 19 лет. надо регулировать..а так нормально..но это же другой профиль и армирование.. а легкая в сад-вообще как новая.(распашенка.) у кого заказывать- ну батенька-это вы сами. я свой выбор сделал. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#709 или 220719 |
Я тут живу!
|
![]()
Это про тебя???? [Родился в 1975 г. в г. Минск. В 1997 г. закончил исторический факультет БГУ. Кандидат исторических наук (2001 г.), доцент (2003 г.). Область научных интересов: психоистория, теория истории, историографии, история сексуальности. Автор около 20 научных работ по истории Беларуси, психоистории, исторической психологии и теории истории. Член Белорусской психоисторической ассоциации (Минск, Беларусь), Международной психоисторической ассоциации (Нью-Йорк, США) и Европейской ассоциации виртуальной истории (Нидерланды).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 220917 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, посоветуйте плиз бурильщиков скважины на воду (~30-35м).
Имеющиеся предложения - $45 за м.п. роторного бурения. А хотелось бы подешевле найти... Последний раз редактировалось Димакратия; 27.03.2015 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |