![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 222047 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, смысл в чем, что там я могу взять вел за очень вкусную цену...
Да и прибамбасы все можно же довешивать... или я не прав? Со временем же можно докупить то, что не устраивает... Да и Fury вроде очень раскручен в Ипонии... Думаю не совсем Ашанбайк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 222055 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, бренд вела - это рама, а рама - бОльшая половина ездовых качеств.
И дешевле сразу взять нужное, а не менять потом всю комплектуху. Интернет знает о великах Fury только в Рашке ![]() Еще, брендовые велы со щитками не продаются. Вот Fuji - 100% Ипония!!! Author - Чехия, GT - Омерика. Вот, выбирай, к примеру, Author Fuji будут трохи дешевле, но и трохи тяжелее. GT трохи дороже. ПС: У меня могучий Scott Sportster с магазинной ценой больше 1000, у жены почти такого уровня малоизвестный Steppenwolf Timber - вот эти велы действительно катят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 222062 |
Я тут живу!
|
![]()
Я на Stels'е катаю. Жене тоже Stels'а взяли. Смысл брать крутые велики, если редко катаешь?
В основном катали на отдыхе: в Литве ездили на море, в Польше катались по лесу, катали и по Беловежской пуще, ездили через пешеходный переход Переров-Беловежа из Каменюк в Гайновку - 40 км в одну сторону получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 222066 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, а смысл брать молодой Фальцваген, если можно и на Жыгуле 40летнем гонять? Особливо, ежели редко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 222067 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, я тоже че-то такого же мнения как и Nick_Shl. Жаба давит за вел папиццот платить... А вдруг не понравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 222071 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, дык купи раскладник за 20ку и гоняй, а то вдруг и ашан не понравится - жалко будет две-три сотни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 222077 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А пока я езжу каждый день и в зной, и в снег, и в дождь, и на далекие расстояния(объездил почти всю Европу(некоторые страны проездом) - Литва, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Франция, Италия), считаю что к машине нужен немного другой подход. А экономлю я на другом: почти все работы делаю сам. Сам меняю масло, фильтры, масло в коробке DSG, сам чиню подвеску и сам разбираюсь с конструктивными недоработками. Даже сам подкрашиваю - недавно красил дверь из баллончика. На грязной машине даже незаметно ![]() Кстати, есть у кого компрессор? С качеством покраски "народного" надо весь перекрашивать. Начать планирую с крышки багажника - гниет в нескольких местах по страшному... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#378 или 222079 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и позырим позже...Возьму на пару дней в прокат крутой Воффкин вел для сравнительного теста...
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- Есть... Если никогда этим не занимался - нормально не покрасишь... тем более скорее всего металлик (перламутр) и под лак... Покраски одной мало, нужна хорошая подготовка и вырезание и обработка гнили... И собственно качественная (!) подготовка к покраске Если есть вопросы - го в автомобили... Нечего тут засирать тему... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#379 или 222081 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 222082 |