![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 223252 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень дельное высказывание. У меня на силиконе уголок уже 8 лет. в результате плесень начинает лезть из верхнего и особенно нижнего примыкания. Борюсь хлоркой, но уже задолбало если честно. А что есть МС? Миротворческие силы только на ум приходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 223257 |
Участковый
|
![]()
Сто раз уже говорил чтоб забыли про силиконы, особенно прозрачные. В крайнем случае цветной, но акрилом лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 223283 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 223299 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#395 или 223311 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 223319 |
Я тут живу!
|
![]()
это удобно, если плитку после установки кухни ложить, а часто наоборот происходит.
Вот вариант и никаких герметиков не надо, только у нас на рынках такую планку не купишь, нужно заказывать в салонах мебельных, предлагающих фирменную кухонную мебель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 223339 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не советую повторять.. как он сам говорит "если вода попадёт между ванной и уголком" то попадая туда она рано или поздно приведёт к появлению плесини. Вода в принципе не должна попадать в такие полости а если уж немного проникнет то лучше пусть спокойно стечёт оттуда вниз. Тоесть уголок просто пришурупить к стене, поставить ванну и прикрыть стык стены и ванны любым понравившимся способом из приведёных выше.
ЗЫ. Вчера видеа не посмотрел нормально (без звука было). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#398 или 225702 |
Куратор
|
![]()
если в санузле сделан трап какую фугу применять для напольной плитки? это какая то специальная должна быть, водонепроницаемая или обычная фуга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 226399 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите плитка польская клинкерная парадиз( Клинкер Cloud Brown)
если ложить на крыльцо то толщина шва какая должна быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 226404 |
Участковый
|
![]()
Вроде как по рекомендациям для клинкера шов 7-10 мм. Обратите внгимание, что если это плитка для ступеней, то там с геометрией траблы и сузить шов вы не сможете.
зы. Ещё на коробке часто шов указывают |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!