![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 224736 |
Я тут живу!
|
![]()
Планирую сваять калитку к забору из металлопрофиля.
Подскажите из своего опыта, какой лучше размер (ширина), открывание, каркас с учетом замка, замок, ручки и прочие хитрости. Желательно с фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 224739 |
Я тут живу!
|
![]()
ширина-1 метр в свету.
труба 40*30мм + диагональ или поперечина+пластина под замок 3мм сталь приварить и "ответка" замка. петли на шарике на базаре. забить солидолом. только аккуратность.+клепочник |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 224746 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ваще под ширину профиля лучше... чтоб не резать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 224782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 224837 |
Я тут живу!
|
![]()
открывания почему-то у всех внутрь.
ну у меня калитка из гнутых полосок ажурных (фигня короче ) что-то я забыл вчера. в качестве приемной рамы можно утопить в столб уголок №4 или 5 -так будет устойливее (только 2 резинки приклеить-чтобы не гремело).. основание замка-просто приваренная пластина поверх. кстати у меня переговорное из нержавейки (раньше китая "не было") пластину можно не приваривать , а прикрутить. можно прикрутить и кожух для замка. любой. у меня замок из первых офисных с кнопкой...уже не работает. чтобы не маяться с ответным отверстием- попал не попал-можно взять от замка и пропилить по высоте. ну и приварить (не забываем , что есть угол для зуба защелки замка- так меньше нагрузка на замок. на защелку.) надеюсь понятно (ненавижу сам читать без картинки и фот..извини) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 224880 |
Кому няка
|
![]()
На выходных сделал калитку из трубы 20х40х2, поперечина посередине. Замок врезал внутрь трубы. Эт самый простой вариант. Открывание наружу. Фотки еще и нет, могу завтра пофотать
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Калитка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,