![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1341 или 226226 |
Куратор
|
![]()
практически никаким.
снимите дерн. замените грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 или 226227 |
Я тут живу!
|
![]()
Может в теории и так, а на практике совсем по другому.
У меня на участке лежала куча земли. Через четыре года я ее вскрыл и тачками развозил землю. Дело было май-июнь. Все заросло лебедой. В сентябре опять развозил землю, заросло все двумя другими видами сорняка. На газоне не было сразу белого клевера, а через три меся его стало столько, что сейчас собираюсь его травить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 или 226228 |
Куратор
|
![]()
любые семена находящиеся в подготовленной почве для устройства газона прорастут вместе с семенами газонной травы. это и теория и практика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 или 226229 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 или 226230 |
Куратор
|
![]()
... я понял... хорошо. у каждого растения разное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 или 226231 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, ты у нас профили ботаник. Так объясни, почему из одной кучи земли в мае взошла только лебеда, а в сентябре кажись только тысячелистник и пастушья сумка, ну или что-то похожее на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 или 226232 |
Я тут живу!
|
![]()
в прошлом году у меня тоже такие места были. как-то сходит на нет с каждым годом. может если удобрять газон-то это место не трогать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1348 или 226233 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
bullet_foxдавайте котлеты отдельно а мухи отдельно... речь шла об обработке химией и подготовке к устройству газона. семена растений находящиеся в почве при присутствии благоприятных условий прорастают. ваш случай с кучами земли это вопрос распределения земляных масс и геопластики а уж потом посадки газона. естественно когда над семенами лежит куча земли то они не прорастут так как нету этих самых благоприятных условий. т.е. вопрос в чем? в прорастании семян в подготовленном к устройству газона участке или в прорастании семян под метровым а то и больше слоем земли четырехлетней давности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 или 226235 | |
Я тут живу!
|
![]()
Отделим.
Мухи: Я практик на своих 15-ти сотках и вижу, что что-то всходит через неделю, что через две, а что-то и через месяц. И я так вижу работу по устройству газона. Потравил, через две недели убрал сорняки и сразу сажай газон, а то снова зарастет сорняками. Производители химии предлагают травить два раза, но если ничего сразу не сажать, то опять место на газоне займут они- сорняки. И так можно целое лето будет травить. Это все ИМХО. Т.е. мои наблюдения. Котлеты: Цитата:
А то, что к куче земли семена могли лежать 100 лет я и сам знаю. ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- А чему тут начинаться. Если ты КУРАТОР, то объясни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 или 226257 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|