![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1391 или 230757 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы конечно можете не верить,но отполировать вручную без ям невозвожно.Разница только в том как каждый относится в величине этих ям.Слово "полированный" подразумевает глянцевую поверхность а посему все неровности просто будут рвать глаз.Сделать "полированный "бетон можно нанесением декоративки,например "венецианки" и смотреться будут супер(на колоннах)
Последний раз редактировалось GIM; 25.06.2015 в 14:59. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1392 или 230760 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ПС.Себе делал в гараже мозаичный пол( с мраморной крошки).Технология проста как грабли но трудоёмка и требует непрерывного процесса и сноровки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 или 230762 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, покажите фотки, что получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 или 230764 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
я писал про то , что техника (не считая новых наполнителей) очень старая. но сейчас её не используют(уже лет 20). те стяжка с вертолетом-это все делают. а вот полы бетонные , как в школе,-хрен. склады-это ленивая стяжка и катание на машинке. , а не полы. я не видел ни одного склада или ТЦ в котором бы бетонные полы хоть как-то дотягивали до уровня школы . -все мелкотреснутые с дефектами. .. а теперь расскажите почему бетон М300 или то , что лили при Брежневе нельзя отполировать. вы же себе сделали.... (или я не понял смысл поста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 или 230766 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Я себе делал из мраморной крошки с цементом и водой.Все это полируется на 2-3 день по свежему. Если прощелкать то можно полеровать до бесконечности и до посинения.Этот состав полируется хорошо потому что цемент ещё не схватился достаточно крепко а мраморная крошка мягкий материал.В бетоне есть щебень гранитный и песок( кварц) и от полеровать их весьма проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 или 230767 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, А что там показывать,таких полов в общественных местах море.Себе делал все по простому ,в одном,сером цвете,без рисунка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 или 230769 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, не "жмись"
сейчас техника такая , почти "утеряна". чипсы+эпоксидка.="наше всё".. про гранит я помню. (статуи -почти все мрамор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 или 230776 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1399 или 230821 |
Я тут живу!
|
![]()
Завтра начинаю делать потолки из гвлв.
Встал вопрос по светильникам встроенным и т.п. аксессуарам. Открыл в браузере 50 закладок, выбрать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 или 230824 |
Кому няка
|
![]()
начните выбирать с типов ламп...
потом по дизайну... потом по цвету... из 50 останется 10. |
![]() |
![]() |
![]() |