![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 235386 |
Кому няка
|
![]()
теперь понятно, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 или 236433 |
Я тут живу!
|
![]()
Разровнял плодородку, стало конечно приятней, ровней. Но вот такими темпами газон уже только по весне будет. Не хватает на него времени.
![]() Разобрали лестницу в подвал. Простояла она почти два года и больше года без крыши, поржавела немного ![]() ![]() Почистили от ржавчины, покрасили и поставили обратно. Прилично провозились, но надеюсь хоть на ближайшее время можно о ней забыть и ржаветь не будет. ![]() Занялись люком на чердак, а то там сквозило очень сильно, даже через стопку пеноплкса. Люк 60 на 120 см. Под этот размер делали и потолок.. И размер настолько впритирку что шляпки крепежа профилей уже мешали. ![]() все что мешало - выкрутили, подрезали гипс, еще пришлось часть выступов плит подровнять молотком чтоб все собралось и оно таки собралось. Хотя я уже не верил в успех данного мероприятия. ![]() ![]() ![]() Надо будет только подкрасить в белый цвет край коробки и все на том. ![]() Но особо по такой лестнице не набегаешься, всеже по обычной приставной удобней - она пошире и смотрится как-то понадежней чем эта. Или я еще не привык. Зато эта аккуратная и герметично закрывается. Сверху на зиму сочиним еще какую крышку из пеноплекса. Зима скоро, так что надо утеплением активней заниматься. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#643 или 236438 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такая же лестница на чердак .... ничего особо не дует хоть и чердак холодный вентилируемый .... у нас там где лестница расположена - гардеробная комната, но когда зимой туда заходишь точно так же тепло как и во всем доме.... так что крышка из пеноплекса может и не понадобится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 236785 |
Кому няка
|
![]()
@purler, как раз себе подобную сейчас присматриваю. Не подскажете, какую выбрали и почему? Ну и, естесственно, волнует вопрос холодопроницаемости )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 или 236800 |
Кому няка
|
![]()
@purler, подскажите какие размеры имеет такая лестница, она как-нибудь регулируется, если купить "на вырост" про запас на всякий случай или просто от нижнего пролета лишнее отпилить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 236803 |
Кому няка
|
![]()
Брали себе Radex Extra.
Крышка: сендвич толщина 46 мм с термоизоляцией 40 мм. Отличный теплый вариант! @Brownxc, да, ножки спиливаются. Основные высоты такие: 2,8 и 3,2 (зависит от производителя и размера самого люка). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#647 или 236805 |
Кому няка
|
![]()
@nice911, спасибо, будем искать. Может еще вес известен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 236806 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlLucky,
Пока я до компа добрался за меня уже ответили на все вопросы. У меня тоже Radex Extra. Долго не выбирал, чуть пообзванивал и понял что других вариантов чтоб сразу купить и нету в Минске. Люк закрывается герметично, есть контур утепления по периметру. Но я себе на зиму что-то еще из утепления положу. Низ крышки люка вровень с гипсокартонным потолком, а потолок ниже плит. Над плитами будет лежать утеплитель. Получается что утеплитель на чердаке и утеплитель люка на разных уровнях. Вторая крышка будет только на зиму и будет может просто из пары клеенных листов пеноплекса и в тойже плоскости что и утеплитель чердака. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#649 или 236807 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, Вес не подскажу, но точно не легкая, одному поднимать сложно.
Хоть и было предупреждение о потери гарантии в случае откручивания самой лестницы мы ступеньки открутили, повесили раму с люком и потом уже закрутили лестницу к крепежам которые в крышку вкручены. Так было намного проще все поставить. Те болты что мы открутили по любому надо раскручивать чтоб ступени дальше от крышки люка закрепить и ходить по лесницу по нормальному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 236808 |
Кому няка
|
![]()
@purler, спасибо, учту сей момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: