![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 225655 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 238470 |
Я тут живу!
|
![]()
@светлана тоболкина, сегодня супер-грибной день.
Мать с моими племяшами прогулялась по тропинке в лесу 10 минут - ведро больших подосиновиков, подберезовиков и опят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 238475 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас, после дождливой недели "попрёт". Только было бы тепло.
Прошел сегодня в лес с собакой. В одном месте набрал небольшой пакетик лисичек на ужин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 238483 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#216 или 238508 |
Кому няка
|
![]()
У нас уже с неделю растут массово все грибы. В пятницу набрали семь корзин, в основном боровики и подосиновики. Маслят, подберезовиков просто море, проходим мимо. Моховички только полезли. Завтра опять поедем, после выходных уже новые нарастут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 238696 |
Кому няка
|
![]()
Полон лес грибов. Вчера боровики по ельникам были массово, маленькие. При всем строжайшем отборе по червоточинкам, все равно набрали больше, чем в прошлый раз. Теперь в пятницу...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#218 или 238703 |
Я тут живу!
|
![]()
Уговорили, выхожу за грибами на эти выходные, сил нет смотреть на такую красоту. У нас на эти выходные ещё пусто было в лесу практически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 238922 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня в часа 2 дня поехали за грибами... народу много грибов не очень...
![]() вот все что удалось собрать ![]() Змей в этом году много каждый раз когда ходим за грибами встречаются.... правда не активные, лежат на солнышке греются ... даже ленятся уползать... Последний раз редактировалось Kuzbar; 03.10.2015 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 238923 |
Я тут живу!
|
![]()
Я сегодня съездил - собрал белых в супчик для запаха, даже не для вкуса, штук 10 небольших, и все. У нас с грибами напряженка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Грибы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск