![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1931 или 240399 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 или 240403 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Касательно красного цвета: это естественный цвет обожженной глины. Тут не приходится выбирать. Цветовая гамма бессера тоже не слишком богатая, поэтому имхо выбрал из доступных цветов наиболее сочетаемый с кирпичным. Ну и телеелефон не передает точно цветовую палитру и общее ощущение. В реальности все достаточно гармонично смотрится. Но в любом случае для меня важнее конструктив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 или 240439 |
Карапузо
|
![]()
Дмитрий я в понедельник готов ехать.я вам звонил на тел но вы не отвечаете.я заинтересован закончить работу .наберите меня заранее чтоб я собрался.много благодарен за данную мне работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 или 240455 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, вот развернутый отчет о посещении того огромного недостроя под Заславлем. Там есть фото и внутри него.
http://maxim-nm.livejournal.com/187923.html |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1936 или 240533 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1937 или 241062 |
Я тут живу!
|
![]()
Разровнял грунт с еще одной стороны:
![]() Жесткую глину присыпал сверху песочком 5-10 см и получилось вроде очень даже и неплохо: ![]() ![]() Купил датские семена овсяницы красной (18кг): ![]() Пока Калифорнию, Россию и Китай заваливает снегом, у нас есть возможность сеять газон. На участок 45х10м ушло два раза по 4л семян: ![]() Получилось вот так: ![]() ![]() Завтра еще все крузачком укатаю, чтобы и разровнять и утрамбовать почву. Чувствую одним местом, что все будет офигительно ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 03.11.2015 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#1938 или 241067 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил литр торнадо.
Завтра на внутриусадебной территории буду травить сорняки. Вижу рекомендации сеять газон через 10-15 дней после обработки. Пробовал кто-нибудь сократить срок ожидания перед высевом семян в почву? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 241068 |
Я тут живу!
|
![]()
Посетил fusion house.
Немного пофоткал то, что показалось симпатичным: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плитка итальянская, качественная, есть и преполированная и матовая и т.д. и т.п., большой выбор типоразмеров, но ценник... это ад... откуда у простых людей такие деньги, чтобы покупать плитку по 100 евро за квадрат ![]() З.Ы. Что-то зеленое душит. Думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 или 241076 |
Я тут живу!
|
![]()
Переговорил с одним из соседей.
Как же приятно находить единомышленников. Обсудили создание пирса и каких-нить плавсредств (а-ля катамаран) в собственности заинтересованных лиц. Думаю годика через два построим город-сад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |