![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1941 или 241089 |
Я тут живу!
|
![]()
Дим, это случаем не keramo marazzi? Если так, то это вроде российский бренд. и на него много гона.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1942 или 241090 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
хинт - хорошо, когда в единомышленниках председатель кооператива. можно многие вопросы так как надо решать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 или 241094 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1944 или 241095 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Если она вам реально нравится и вы её хотеть, то сравните с ценником в России. Оттуда привезти будет стоить 200-300 у.е. Вот и считайте... Первый попавшийся сайт У меня была такая же ситуация: - в Минске - ценник толком сказать не могут. Но от 60 у.е.. Сроки привоза - ездить не будем 3 месяца, потом посмотрим... - Москва - 42 у.е. Есть в наличии. + скидка за объем. ps: лучше покупать у первого поставщика. Узнать его контакты можно, написав письмо на итальянскую фабрику, мой производитель ответил в течение получаса. Сервис! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 или 241096 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это крупнейший итальянский производитель напольных покрытий. То, о чем ты говоришь, это - российское предприятие. И там действительно не все так гладко, как у итальянцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 или 241098 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 или 241099 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
keramo marazzi это не качественная плитка выгнутая .размеры не точные .да бывает эмаль на ней слабая .у меня друг ездил в италию в семью жить.он расказал что итальянцы бракованую плитку продают за копейки.а наши там покупают и накручивают там на ней.как будто она золотая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 или 241101 |
Карапузо
|
![]()
вот отзыв про эту плитку http://otzovik.com/review_577961.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 или 241102 |
Карапузо
|
![]()
Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Крайне нестабильное качество при завышенной цене.
Достоинства: Большой ассортимент Недостатки: Очень много брака. Делаю ремонт в санузле и ванной комнате, с дизайнером выбрали две коллекции. В санузле все неравномерности размеров вытянули укладкой. Терпимо. Но в ванной... Это уже крик души, три недели бьёмся: 1. Сначала выяснилось, что часть плиток из коллекции выгнута наружу, часть внутрь (разница в центре 2-4 мм). Из-за этого на горизонтальной укладке (плитка 30х60 и раскладка изначально предполагалась горизонтальной) между плитками сильно видны тени отбрасываемые краем верхней "выгнутой наружу" плиткой. Подбор не помог. Оказалось, все плитки с одним рисунком имели один и тот же изгиб (серые внутрь, цветные наружу). Пришлось снимать начатую плитку и с дизайнером придумывать вертикальную раскладку, чтобы избежать этих теней. 2. В процессе новой укладки выяснилось, что один из видов плиток (коллекция состоит из нескольких видов) имеет царапины. Причем одинакового характера - в одних и тех же местах. В среднем, из коробки (5 плиток) 2-3 плитки с косяками. Я сначала грешил на плиточников. Но лично проверил ещё не распечатанную коробку - ровно то же самое. Светлая плитка имеет жирные и чёткие царапины в районе углов. То ли автомат подачи на заводе старый, то ли ещё что - неважно, у меня почти треть плитки оказалась настолько бракованной, что уже ни в какое незаметное место не пристроишь. Мест столько не оказалось. 3. Время мне дороже, поэтому заморачиваться с заменой на новую уже не смог - просто докупил необходимый объём в ДРУГОМ магазине. Плевать, что из другой партии и оттенок мог отличаться, потому что на отдельную стену нужно было ложить. Привезли пять коробок. И что думаете - ровно те же самые царапины в тех же самых местах. Плитка стоит больше 1000 руб за квадратный метр. А отношение к покупателю как за 300р. Да за 500р плитка качественнее. Видимо, заводу уже плевать на качество, раскрутили бренд и теперь можно толкать конкретную некондицию по цене нормальной плитки? Я считаю, это уже издевательство. Мне теперь что, в магазине стоять, вскрывать коробки и выбирать плитки поштучно? Я бы понял разовый случай. Но в другом магазине, в другое время (с момента покупки первой прошло больше двух месяцев - брали заранее), в другой партии количество того же самого брака оказалось ещё больше. Это значит, что у завода появилась системная проблема. Банальная жадность, контроль качества ослаб, или денег нет на обновление обрудования - как для покупателя мне неважно. Проблему я увидел, увидел что она системная, потерял деньги и считаю, что все должны об этом знать. PS Брак буду возвращать. Докуплю ещё плитки, другой расцветки из той же коллекции, теперь уже знаем как её выложим. Знаю, что препирательство, экспертизы, возврат займет много времени год. Но деньги за брак верну. Время теперь есть. Завод или продавец не должен остаться безнаказанным. Общее впечатление: Крайне нестабильное качество при завышенной цене. Моя оценка:2 Рекомендую друзьям: НЕТ НадежностьДолговечностьДизайнУдобствоКачество |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 или 241103 |
Я тут живу!
|
![]()
Леша, успокойся.
Никто не собирается российскую плитку класть. Не засоряй тему. |
![]() |
![]() |
![]() |