![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#701 или 241503 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 или 241504 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
так волковысский и смотрите.кто вам мешает... вас кто-то заставляет покупать что-то другое? насильно Зоммерхубер вам в руки суют? а вы отталкиваете и кричите - его нет на витринах наших магазинов - не буду брать? ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- @misha_k, у меня одна знакомая - художник-керамист.член союза художников, когда-то сказала меньше чем с 5-кой ко мне по изразцам даже не подходите... так что - у каждого свои цены... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#703 или 241506 |
Член Совета
|
![]()
Нет, У Джима все продумано..) Крупноформатный кафель - прямой конкурент мрамору.. И он хоть здесь ..... прикидывается, а за тенденциями хорошо следит.. Завтра заказчики начнут интересоваться, и тута опа.. придеться как то отговаривать) Чем он собственно уже занимается.. я это к примеру давно заметил. С тех, пор, как у них с вашим изразцом "первый блин комом вышел"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 или 241508 |
Я тут живу!
|
![]()
хм... посчитала - за год ( в пересчёте на количество среднеевропейской печки) - 28 облицовок.... неплохо.неплохо.... какие мы молодцы....
и НДС государству уплачен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 или 241509 |
Член Совета
|
![]()
Это на перспективу.. А через пару лет, когда люди начнут жить в этих домах и придут гости, друзья, соседи и т.д. - пойдет рост в прогрессии.. Вот так, даст Бог, может и у нас станет традиционными не полуфабрикат из строительного кирпича посреди дома, а человеческие изделия..
Больше всего человек проникается, когда видит и чувствует все живьем и сам - картинки это все не передадут. Тем более - про приятное для человека тепловое излучение кафельной(изразцовой) печи - это правда. Подкину виртуального наслаждения для будущих клиентов на такую печь, или SPA..)) https://www.youtube.com/watch?v=0oKqKJq6XB4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 или 241510 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вопрос в том что у нас НЕТ рынка кафельных изделий и такими темпами его не будет ещё лет 5 как минимум. Кустари одиночки не сделают ни какой погоды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 или 241511 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Джим, стесняюсь спросить, вы там глядя з Брэста - весь рынок хорошо себе представляете?)) Я понимаю, что у вас за плечами одна не получившаяся полуоблицовка с Оиком на двоих) Но то, что к вам заказчики за такими вещами не обращаются, оно и понятно) - но это совсем не говорит, что на это "нет рынка" здесь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 или 241514 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM,
а вот вам-то что до того - есть рынок-нет рынка... моим заказчикам это тоже по-барабану... им рынок-базар не нужен... им нужна именно их,индивидуальная. с индивидуальным рисунком облицовка... они сами себе цвет выбирают.сами раскладывают куда и какой завиток на модели клеить... захотят - могут сами и изготовить ( как кстати делается вот здесь...http://www.cravendunnill-jackfield.co.uk/learning.asp) ... у нас в стране.как и в соседней - погоня за гигантизмом предприятий... и что самое интересное - чем меньше человек из себя представляет. тем больше его тянет не гигантизм...завалить склады ширпотребом и сидеть на нём - это по нашему... наш базар... ширпотреб - к волковысску... там шишечки.васильки,кабанчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 или 241515 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: