![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 242575 |
Окцибрёнок
|
![]()
Оххх ребята...неужели до вас ещё не дошло, что массовая халява закончилась. Если ты не прикреплённый прикорытник, то не будет тебе ни земельного участка, ни льготного кредита, ни иных благ. Да и не должно так быть. У нас чуть ли не любой имеет право на ту или иную льготу, а кто оплатил все эти льготы? Очередной кредит из раши или МВФ, за который наши дети потом будут рассчитываться? Развели льготный балаган в стране а теперь никак не могут эти дыры закрыть. Я не спорю есть определённые категории граждан которым без поддержки вообще никак, но это ж блин не каждый второй житель и даже далеко не каждый десятый. Жаль что нас не стали учить жить по средствам лет 20 назад, а посадили на льготную иглу. Глядишь и ценник на жильё адекватным был бы и доходы соответствовали разумному уровню. А то нас всех форумах только и читаешь как получить кредит как урвать участок куда писать куда звонить каб дали а то мой кум брат сват сосед пару лет назад палучыу а я чо хуже чтоли. Все хотят жить в домике квадратов на двести или в квартире трешке под 1% на 40 лет, но думаю этот атракцион невиданной щедрости от государства перестал работать. Без обид...просто накипело
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Получил кредит- куда потратить? | alexey704 | Финансы | 10 | 28.02.2013 10:43 |
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду | stasyas | Новости | 280 | 26.11.2012 23:20 |
Как стать на очередь для получения участка? | News | Красный Маяк - Романовичи | 1 | 04.08.2011 17:50 |
|
|
Очередь на льготный кредит Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: