![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#851 или 244032 |
Член Совета
|
![]()
Джим, так это вы тогда специально, выставляете на показ свою технически безграмотную лажу, чтобы заказчик увидел и не связывался?) Ну а как, тут ведь и указать пальцем на все ваши косяки есть кому.. Вам бы лучше такие "работы" втихоря как то демонстрировать - все равно ведь непосвященный заказчик не разбирается, как это делается правильно.. Глядишь, и согласится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 244033 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
долго.Представьте что бы было если у меня было бы много заказов.Что бы я с ними со всеми делал бы?. А так да ,ковыряйся сам себе по тиху. Просвещённый пусть идёт к Вам с начала, ну а потом ко мне,как обычно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 или 244034 |
Член Совета
|
![]()
Как обычно?)) Обычно, это как - тупо меняем качественные печные материалы на обычные строительные из соседнего хоз мага, качественную топку на дешевый контробас с каронной фразой "тожа самае", заманиваем более дешевой сметой, а потом за якобы "золотые руки" забираем разницу на выходе имея туже итоговую стоимость? А если повезет уболтать заказчика по ходу пьесы, то еще и безделушку дорогую в виде электронного шибера стоимостью в пол цены предложенной дешевой топки в плечи..? Ну а чо, пару лишних соток заработка на безделушке на дороге ведь не валяются, правда, Джим?
Не смешите, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать вашего "как обычно", тем более сами выставляете это все на показ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 244035 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 244039 |
Я тут живу!
|
![]()
опять писанину развели....
а размещаю для того.чтоб люди могли посмотреть.что и у нас в стране есть кому строить не только печи из кирпича витебского без отделки. что есть печники.которые не трындят сутками на форумах о том.как они всё умеют и знают, а на самом деле барыжат сомнительными материалами ... что есть работы.которые не испорчены криворукими и ленивыми исполнителями... ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- ну и проектик один такой... маааленький... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 или 244142 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#857 или 244168 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 или 244625 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 244632 |
Я тут живу!
|
![]()
Это костюм ведьмы из изразцов.
Ее сожгли на костре. И с ведьмой разобрались и обжиг сделали. Фигуристая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 244648 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, на этой выставке было ещё одно платье из фарфорового боя...
кич... но как здорово сделано... арт объект очень красивый... ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:25 ---------- а ещё, посмотрев вчера что вытворяют наши дизайнеры, поняла - нужно на сколько возможно, показывать, что бывает в мире курс истории искусств или керамики в рамках инета не прочитаешь, да и никто и не будет прислушиваться - все у нас сейчас дизайнеры... курсов трёхмесячных - валом.. но хоть картинки действительно красивых объектов исторических,признанных в мире показать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: