![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#281 или 243723 |
Космомолец
|
![]()
@Alex77, Может одному мне не повезло... Я себе тоже такие покупал когда-то в санузлы. Не успел начать пользоваться, как сломались пружины во всех установленных... Даже не знаю можно ли их отдельно найти...
Такой же 100% негативный опыт использования диммера - Galea life 775652 dimmer. Подключаешь - работает несколько минут правильно - далее живет своей жизнью - конфигурации не поддается. Из двух тестируемых - оба работали не правильно - ответа "как пофиксить" не нашел - видимо только выбросить |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 243726 |
Я тут живу!
|
![]()
Polo серия Regina, кмк, они вечные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 243728 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 244927 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Пользуюсь Белэлектрикой и на другое переходить не собираюсь по экономическим причинам. Тем более, что сейчас у них появились розетки с толкателями, а так же стали ставить защитные шторки в моделях и с крышками. Про копеечную цену их рамок вообще молчу
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#285 или 244937 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вот себе на первом этаже поставил АВВ Basic 55 - все гуд, на втором этаже - частично Симону. Когда щелкаешь выключателями - Симона щелкает так, что на первом этаже слышно, АВВ - тихонечко так, приятненько. ИМХО разница в деньгах не стоит комфорта от использования. На третьем этаже - белэлектрика, пользоваться вроде и неплохо, но монтировать отвратительно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 246444 |
Куратор
|
![]()
Практически везде поставил выключатели и когда дошел до проходного... Проходной выключатель отличается от обычного или нет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 246445 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@VAR, да отличается !
проводов надо больше подключать и сам выключатель другой.... вы заложили хоть правильно провода? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 246446 |
Куратор
|
![]()
)) с проводами надеюсь что да. Теперь надо понять чем он отличается от остальных и куда я его уже воткнул...))
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее было в 15:46 ---------- И по сути их должно быть два? Просто выключатели купил оч давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 246448 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@VAR, да два .... отличаются тем что работают на переключение. Тестером легко проверить. Он всегда держит замкнутым одну из цепей. В обычный выключатель может выключить все ..
По факту если лампочки уже развесили одна из них всегда будет гореть =) Это если на место обычного выключателя воткнуть проходной. Хотя проходные тоже разные бывают.... какие брали не помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 246449 |
Куратор
|
![]()
Polo и возможно что спрашивал когда брал и возможно сказали что все выключатели можно использовать как проходные...!? Там у всех много контактов.. Может мне приснилось...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск