![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 251090 |
Я тут живу!
|
![]()
все машины одинаковы.
считаю , что платить там не за что. моя маргарита раьотает 15 лет. 1 ремень и 2 раза ручки менял... в гробу я видел дорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 251118 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 251129 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 251139 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе, вообще, хочу вертикалку поставить на 7кг боком к стене, а трубы как нибудь декоративно закрыть, еще не думал как. Она реально будет иметь 40см, против неурезанной фронтальной 60см+(5-10)см на трубы, итого экономия места 25-30см и раком на коленях не нужно ползать при загрузке-выгрузке. Думаю как трубы закрыть, может мебель спроектирую такую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 251154 |
Я тут живу!
|
![]()
Все разные.
Из личного опыта - Самсунг, не хватает жёсткости корпусу, из-за этого как не ставишь, все равно прыгает зараза, по гарантии менялись насос и блок управления. Занусси - отличный агрегат, но управление "механика", и часть функций уже не работает, точнее не все программы полностью отрабатываются. Из ремонта - менял опорные подшипники и сливной насос. Атлант (модель не помню) позволяет накрутить любую программу стирки, но косорукие или конструктора или сборщики поставили утяжелитель таким образом, что снимается разъём с замка, не ремонтировалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 251158 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, в вертикалку неудобно белье пихать, уже отверстие, плюс дороже они
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 251171 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, так и фронтальные есть 39 см глубиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 251181 |
Я тут живу!
|
![]()
опорник? там же подвесы..
(мне механника больше нравится. оно хоть чинится дешевле.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 251213 |
Я тут живу!
|
![]()
они как-то в ущерб урезаны, т.е. не полноразмерные, по этому хуже, хоть и дороже. А вертикалка, вроде как не столько минусов имеет, при той же загрузке. Это мне статейка попалась http://byt.potrebitel.ru/data/5/43/158.shtml т.е. из неё я понял что нужно выбирать между полноразмерной или вертикалкой.
А так пользовался обеими типами, больше травится с вертикальной загрузкой, т.к. докинуть шмотки можно, если вспомнил про еще что-то не стираное и на коленях стоять не нужно. У меня такая ситуация что при вертикальной, если ставить боком к стене, получается проход к ванне, межде раковиной и машинкой, получается 1120мм, а при полноразмерке с учетом труб 875-825мм, чувствуется разница ? ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее было в 16:50 ---------- Выше написал про проход между машинкой и раковиной. С вертикалкой получается нормальное помещение, а с полноразмерной место очень сильно съедается. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 08.02.2016 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 251219 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, главное эту статью не показывать истинным патриотам, ибо там Атлант назван российской машиной
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее было в 17:29 ---------- и если честно почитал я ее и особых недостатков машин глубиной менее 60 см там не заметил. Кроме мифического меньшего объема барабана. У меня сейчас стиралка фагор полноразмерная, так вот глубина ее барабана вовсе не 60 см и даже не 50, а примерно 35. точно такой же барабан легко влезет и в 44 сантиметровую машину |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: