![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 253130 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
тут фото, специально не снимал, сделал кропы ![]() ![]() Тут уже со стяжкой ![]() Кстати, все эти пироги можно было посмотреть на польском сайте www.domywstylu.pl, но после того как наши якобы архитекторы потырили все и стали продавать от себя, поляки закрыли эти пдфки. не знаю как сюда пдф загрузить ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- @DobriniaОффтоп Последний раз редактировалось Prosto; 22.02.2016 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 253202 |
Пионэр
|
![]()
Да спасибо. я понимаю в принципе как оно должно быть. Но укладывать блок 20ку по высоте и "задирать" еще на 10см низ пола "воруя" высоту помещения на 10см не хочется. Блоков 10ки по высоте нету. Пилить пополам 20ку на две по десять, что-то не представляю это вообще как "вдоль" блок пилить....
Одним словом выхода самых простых два, как я понял если не прав поправьте) 1й. оставить там "разрыв" первого ряда и потом ставить дверь на "колодки и снизу просто запенить на сантиметров 8 щель между дверной коробкой и фундаментом. 2й проложить этот "разрыв" по бетону красным кирпичом, который по высоте получается как раз "почти" 10 см. и в итоге дверь вроде как станет на кирпич с гораздо меньшим слоем пены по высоте в отличии от первого случая. Но правда второй вариант скорее всего "холоднее" первого получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 253204 |
СайтоСтроитель
|
![]()
самый правильный вариант выпустить утеплитель - эппс под дверь. и тепло и крепко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 253206 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее было в 21:22 ---------- зачем уменьшать высоту помещения, лишний блок сверху положить. Или шире сделать армопояс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 253224 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 253227 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlexanderGr, коробка дверная крепится не к полу, а к стенам в дверном проеме. Дверь висит на петлях, приделанных к дверной коробке. Дверь ваша не будет стоять на эппсе. Даже точечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 253232 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Считаю это дельным советом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 253233 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто вам мешает точечные опоры сделать твёрдые ? 2 по краям одна посередине, чтобы ногами порог не продавливали ? Поднимаете на этих опорах дверь на нужную отметку, все остальное под ней не должно быть теплопроводным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 253234 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, вот на кирпичи обычно и ставят, равно как и окна снизу на опорах а не на пене висят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 253235 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Говнобетоном, вроде, обычно называли панельники, но, как ни странно, они не имеют столько проблем, сколько имеют илитныя каркаснеги, на которые выделяется слюна у большей части ляхтората. ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:47 ---------- Цитата:
А как без опор ставят я бы посмотрел )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы ендов, вальм, коньков | sanyok | Крыша и мансарда | 18 | 16.01.2017 08:10 |
Штукатурные проблемы и их устранение | Славка | Внутренняя отделка | 37 | 24.12.2013 17:26 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Проблемы с композитной черепицей | Славка | Новости | 9 | 09.04.2012 15:11 |
Валютные проблемы не влияют на газ | Славка | Статьи | 12 | 04.06.2011 17:59 |
|
|
Проблемы по стенам Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!