![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 254330 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 254343 |
Я тут живу!
|
![]()
@Наташка1982, Мне одни тоже предлагали медь и говорили что так будет много быстрее, потому как мало кто медью ведет поэтому совсем без очереди. Может вам где и попадался на глаза медный ввод газа, а я такого даже не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 254345 |
Член Совета
|
![]()
@purler, вот и я не видела(а может их все закрашивают)... даже и не слышала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 254400 |
Пионэр
|
![]()
Наташка1982, брешет манагер.
evg, даже если сварщик и опустит, то мастера, которые подключают потом плиту, могут упереться, что не по проекту. У нас вход трубы 70 см от пола. Все официально, пуск был в январе этого года. Уточняйте, спрашивайте у монтажников и проектировщика - можно 70 см или, как писали выше - на уровне вентиля ПГ-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 254468 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 254543 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 254544 |
Я тут живу!
|
![]()
@Vit@l, Но потом ведь слева от плиты и до стены будет кухня? Разве можно, чтобы кран находился не в прямой видимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 254552 |
Пионэр
|
![]()
Да, там стоит шкафчик с мойкой. В боковой стойке шкафа вырезал окно специально для того, чтобы можно было подлезть к крану. Это конечно не совсем прямая видимость, но доступ вполне нормальный. Конечно газовщики немного по****..ли, когда увидели, но утвержденный проект немного остудил пыл, да и я человек не жадный, немного "договорились" за работу, стоя на коленях)))))) Они также прицепились к тому, что у нас в топочной ТТ котел вместе с газовым. Но опять таки в проекте все согласовано. Как оказывается, эти мастера хреново знают действующие нормы и ТКП. У нас газовый котел с закрытой камерой - поэтому совместное расположение ТТ и ГК можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 296650 |
nice vibe
|
![]()
Привет!
Для пуска газа в дом в горазе попросили "Акт проверки дымовых и вентиляционных каналов". Как понимаю, его делает МЧС? Если так, то на что смотрят конкретно при проверке ? На их наличие или на сколько хороша тяга? На счет тяги у меня совсем беда, она есть, но лист бумаги прислонённый к трубе задерживается на полсекунды. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#250 или 296652 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это все после нескольких ЧП с вентканалами |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Ввод водопровода в дом | VAR | Водоснабжение и сантехника | 393 | 06.09.2019 19:12 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
|
|
Ввод газа в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: