![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 255230 |
Я тут живу!
|
![]()
чем лучше (качество-цена, естесственно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 255232 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik,
я весь дом крашу текносом... но не российским ( кто его знает. чего они туда намешают или чего недоложат)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 255233 | |
Я тут живу!
|
![]()
@ister,а конкретнее, пожалуйста?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- насколько актуально для имитации применять все 4 этапа? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 255235 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Чуть более года назад у моих соседей сгорел сарай, на той неделе, на соседней улице пожар в доме - два трупа.
В детстве (начальная школа) три пожара по соседнему кварталу (средняя школ) два пожара в нашем квартале (Старшие классы, УПК) один пожар по дороге в УПК Посему у меня сейчас в доме стоят два АПИ (для себя, а не МЧСников) с рабочими батарейками которые периодически меняю. Это если вдохнёшь продукт горения, а вот само пламя на вентфасаде крышу не обрушит. А если под вентфасадом пенопласт, то уже без разницы, сайдинг там или блок-хаус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 255236 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068,так причина хотя бы недавних пожаров какая? самовоспламенение стены? или все же КЗ, алкокурение в кровати и спички без присмотра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 255237 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 255238 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik,
у гудпекера работал пару лет назад очень классный спец ( алексей Смахтин -его ушли) по его рекомендации использовала грунт http://goodpecker.by/index.pl?act=PRODUCT&id=76 и по нему http://goodpecker.by/index.pl?act=PRODUCT&id=71 ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее было в 22:28 ---------- @Zmeevik, это наружная обработка если внутрянка,спрашивайте,скажу что использовала... я использовала в доме многое из линеек текноса |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#78 или 255240 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, антисептик, грунтовка и защита торцов - это один этап и Теккурила предлагает для этого один состав. Финишное покрытие - второй этап. Но последнее аремя, слышал, что Теккуриле нет веры. Бодяжат в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 255241 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister,да, мне наружная и надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 255242 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
и тиккурила и текнос - в россии заводы... нужно брать только то,что произведено либо у финов,либо в эстонии.... остальное- веры нет... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Силикатный пазогребневый блок (он же силикатный блок, он же неосиликат) | polyzadumchivy | Стены | 17 | 30.10.2014 10:22 |
Блок - хаус сосна, сорта А и АВ, размеры: 1)т.28мм*145*6м 2)т.20мм*96*6м | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 07.01.2013 11:12 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 12.11.2012 23:14 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 23:55 |
Металлический БЛОК-ХАУС | primak | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 12.08.2012 21:40 |
|
|
блок-хаус Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: