![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2461 или 256319 |
Я тут живу!
|
![]()
Барбекюшница
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 или 256322 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 или 256323 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 или 256334 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока без дымохода.
Потом (месяца через три) прорежем и вставим. Сейчас еще и террасу финансово не потяну. А так дизайн будет один в один как и планировал ранее. Сейчас на топе приоритетов - камин и завершение работ по плитке. Ну и двери скоро все сделают/привезут. Можно будет уже комнаты закрывать и точечно наводить #шикблесккрасота Последний раз редактировалось Димакратия; 15.03.2016 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 или 256335 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Двадцать лет назад, когда я ножками ходил из Уручья в Валерьяново, все как-то поцивильней было... У тебя, я так понял, прямого подъезда к дому нет? Я, по крайней мере, по вашей нижней дороге проехать не рискнул. Последний раз редактировалось Димакратия; 15.03.2016 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 или 256344 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зато дорога вдоль леса (ул. Лопатина), теперь до самого Валерьяново - асфальт. Раньше и у этой дороги были отрезки похлеще танкодрома. Так что, таки эволюционируют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 или 256349 |
Член Совета
|
![]()
@Димакратия, ну я если честно сейчас и не подъезжаю
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2468 или 256350 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, ну панельки строятся - дороги, к сожалению застройщика, приходится строить - ну вот ждем когда еще 2 панельки построятся - может и до нас дойдут.
Вон вчера случайно на БТ увидел репортаж про нашу чудо-деревню - жители негодуют, власть говорит - "надапатирпеть". Ну и в дополнение - там в принципе до меня 100 метров закоулок - я даже теоретически не против насыпать себе там более менее нормальный проезд, но - там мазы-белазы повадились ездить... вон уже соседскую нормальную дорогу с асфальтовой крошкой в хлам уделали. Ну и радует, что вроде все коммуникации уже практически закончили - так что раскопок больше не предвидится. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2469 или 256353 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |