![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 245490 |
Я тут живу!
|
![]()
@Андрей.80, Нам везет. У нас только эл.счетчик, автомат и кабель в дом.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#162 или 245491 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, и ТУ кВт на 15!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 245504 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но все равно чушь какая-то. он же рубит всю нагрузку, что есть в доме. Я понимаю, если бы проектировали неотключаемые линии. Тогда можно без риска рубать при превышении. А тут что? Превысил порог, вся автоматика, отопление, компьютеры и т.п. отрубит. Неправильно это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 245511 |
СайтоСтроитель
|
![]()
А у нас например счетчик с PLC модемом и в РЭСсе сказали что подстанция новая тоже с PLC. Все мол мы видимо, и можем отключать. Конечно если подстанция древняя у кого-то то там не смогут использовать =)
@Андрей.80, жестко у вас... видимо много умных равзелось у нас в стране, которые ставят вводные автоматы на 20 ампер, внутри которых 40.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 245531 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся, проблема решена. Приобрёл оригинальный расцепитель Eaton http://www.tme.eu/ru/details/zp-asa_...aton-electric/ , и заменил мирт-232 на мирт-233. Может кому пригодится информация. Схема не сложная.
@Valery_SY, полностью с вами согласен, на стратегические приборы придётся ставить бесперебойник с сигнализацией. По вашей ссылке нашёл моторный привод с дистанционным управлением для взведения-отключения автомата. Удобно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 258186 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера перестали работать розетки, которые на УЗО висели. Посмотрел в щитке - узо сработало, включил обратно - больше не срабатывало, но и розетки не заработали. В момент включения узо на секунду появляется ток в розетках и опять исчезает. При нажатии кнопки тест на узо ничего не происходит, только еще на более короткий срок появляется ток в розетках. Накрылось узо? А что брать на замену? там характеристики 10А 30ма. Можно ли взять на 25 А 30 ма на замену? На 16А аббэшных что-то не нахожу. И насколько важен показатель С?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 258197 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если речь идёт о букве стоящей перед числом тока, то это означает, что сие не УЗО, а ДИФ
Цитата:
На какую нагрузку было подключено сие УЗО и какой (ток) автомат стоял после него? |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#168 или 258198 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
ответ н аэтот вопрос мне неизвестен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 258202 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 258206 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, есть автоматы 16А С. Некая фирма полюс производитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомат , диф , узо |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щитовое электрооборудование: автоматы, дифавтоматы, УЗО... | Arrow | Электрика | 10 | 15.08.2013 23:52 |
Куплю кабель и автоматы | TANYA | Куплю | 4 | 20.03.2012 21:38 |
|
|
Автоматы и УЗО Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!