![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#771 или 233189 |
Кому няка
|
![]()
Это Неспиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 или 263160 |
Я тут живу!
|
![]()
Наши клумбочки, сделанные чуть больше недели назад.
Это оформлен угол от братикова огорода (со временем заборчик заменится на что-то поприличнее): ![]() ![]() ![]() Это березнячок (в котором разместится детская игровая площадка): ![]() ![]() ![]() Это у задней двери (эту клумбу обнимет дорожка): ![]() Это парадный вход (когда-то отделается камнем и клинкерной плиткой): ![]() ![]() ![]() Актинидии упрятаны в сетку от котов, а то жрут-с. Последний раз редактировалось voffka; 15.05.2016 в 19:35. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 9 |
![]() |
#773 или 263237 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 или 263294 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 или 263307 |
Участковый
|
![]()
@vangelis, мы ещё только фундамент залили и сразу деревья посадили. С одной стороны хорошо, к новоселью урожай собирали. А с другой, не смотря на то что городил "кадки" до нужного уровня, всё равно в него из-за подсыпки не вышел. И вроде проезд распланирован был, а сейчас понимаю, что близко к забору посадил.
Но всегда хорошо пораньше ) стены ложили, а жена по метру земли , где блоки стояли, отвоёвывала. На упрёки нах всё в кучу, ответ был "когда всё готово юудет у меня с одного куста будет пять и всё рассажу по местам. теперь вроде 70 (или 90) кустов роз ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 263336 |
Я тут живу!
|
![]()
А чем вы обкашиваете эти клумбы, чтоб совсем близко к бордюру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 или 263341 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, Моя газонокосилка Bosch электрическая без проблем практически к бордюру подъезжает, а недавно прикупил триммер на аккумуляторе Bosch то же вплотную можно поднести. Около деревьев, кустов, камней и цветов, куда не достает косилка и триммер, жена электроножницами стрижет, но таких мест мало. Около деревьев и кустов стараемся мульчировать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#779 или 263342 |
Член Совета
|
![]()
@Хатанга, лучше всего обкашивать клумбы аккумуляторными ножницами, типа http://gardena.hsqv.by/akkumuljatorn...kkumulyatornye. (не сочтите за рекламу это первые что попались в нете производителей куча). У меня какие-то noname вообще. А самое самое лучшее отделять клумбу от газона бордюрным камнем (тротуарной плиткой) заподлицо с газоном, чтобы можно было наезжать газонокосилкой на бордюрный камень или тротуарную плитку скашивая траву и не прибегая к другим инструментам.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Находки на участках | eugene | Оффтоп | 18 | 09.07.2018 16:27 |
Цветы, как чудо.... | Irsanka | Декоративный сад | 4 | 08.05.2011 22:44 |