![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#801 или 265482 |
Я тут живу!
|
![]()
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=476445
Небывалый ажиотаж по наведению порядка в центре города его жители связывают с планируемым приездом в областной центр Александра Лукашенко. На улице Советской был снят старый и оперативно уложен новый асфальт. Тяжелая техника работала и днем, и ночью. В ночь с 9 на 10 июня был закрыт проезд по улице Хатаевича — там тоже меняли покрытие. Вечером 7 июня улицу Советскую от площади Восстания до ГГУ им. Ф.Скорины перекрыли и за ночь поменяли асфальт. Сейчас ведутся авральные работы на проспекте Победы. Работают шесть автокранов — на покраске фасадов домов. Здесь же десятки дворников вручную выщипывают траву, поросшую между тротуарной плиткой. Ведутся и другие работы по благоустройству, вплоть до покраски в некоторых домах оконных рам. На проезжую часть нанесена новая разметка. В 2015 году жители Гомеля на вопросы об асфальтировании улиц получали отрицательный ответ от местных властей с формулировкой: «Нет средств». |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 или 265499 |
Участковый
|
![]()
Ям нет, но вы там держитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 или 265500 |
Я тут живу!
|
![]()
Сцуко, мне реально интересно, на сколько долго в 21 веке может просуществовать такой деградированный колхоз ? Когда уже общая средняя образованность и культура населения станет иметь такой уровень, что не сможет это воспринимать как нормальное ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 или 265502 |
Я тут живу!
|
![]()
Я до этого точно не доживу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#806 или 265503 |
Угнездилась
|
![]()
@Юра Добриденев, средняя образованность и культура не взращиваются, а методично портятся. Так что без вариантов. При наглядном обучении с детства не существует матрицы анализа в голове. Будет только хуже. " Нажми на кнопку-получишь результат". Какая тут культура)) скоро шимпанзе умнее будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 или 266043 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 или 266045 |
Я тут живу!
|
![]()
а что делать если пролетающие суда известны? Жесть! .... Они что НЛО "загонять" будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 или 266049 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 или 266513 | |
Я тут живу!
|
![]()
Ура! Началось!
Началось то, чего все белорусы ждут с нетерпением каждые пять лет! Всебелорусское народное собрание. Вот и первые перлы: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,