![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3161 или 275825 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, их для примерки-подгонки привезли.
Посмотрели, что внутренний радиус в "огне". А внешний радиус как раз и разметили. Швы в районе 2мм получились, что очень гут, я считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 или 275827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Чтобы потом все остались друг другом довольны, решили сделать еще одну примерку. Люди так делают не от незнания/неумения, а от большого желания, чтобы в результате все было на пятерочку. Видели бы вы, как все склеено и как изнутри все усилено... Все реально в огне. На очереди - кухня из ясеня. А потом очень похожий на вот такой стол: ![]() Только вот думаю еще над механизмом раскладывания и опору буду делать сплошной как тут (чтобы с уборкой потом не мучиться): ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 11.11.2016 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 или 275831 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 или 275860 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, а почему 315той? 160й недостаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 или 275868 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, ну я не большой знаток прочистки канализации, но имхо в 160ую могло бы быть проблематично засунуть/просунуть с десяток метров шланга около 100-120мм диаметром.
Да и потом та часть трубы, что на участке будет сверху скрыта слоем стяжки, так что не хотелось рисковать, поэтому возможно перестраховавшись, решил все же 315ую уложить. Ну и, как говорится, запас беды не чинит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 или 275870 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 или 275873 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, что нереально? Шланг на 20м? Просунуть шланг диаметром 120 в 315ую трубу? Или о чем речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 или 275874 |
Я тут живу!
|
![]()
Да ,нереально просунуть шланг на двадцать метров в трубу с двумя поворотами и нащупать дно в колодце и затем откачать не растворивщуюся массу , да ещё и не из одной точки а равномерно со дна. А потом попытаться вытащить шланг полный го.... и не заляпаться
![]() ПС. Реально видел как один сделал люк в стене и через этот люк просовывали шланг, Но оператор стоял над колодцем и управлял шлангом |
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 или 275875 |
Я тут живу!
|
![]()
ээх, нужно было такой шланг где нибудь достать и до самого дна опустить (можно в дублирующей трубе небольшого диаметра, замуровать и муфту соеденительную на конце за забором, конец как-то в ящичек. Хотя, еще не поздно, но дороже. Только шлангом, все равно, воськать по дну нужно, х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 или 275883 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, можем заключить пари
![]() Я во всем, что я делаю, уверен. |
![]() |
![]() |