![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2451 или 277384 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 или 277386 |
Куратор
|
![]()
Не. Размером около аучарки и чтоб не болела... Блин... и наверно в вольере. Если не в вольере то лабрик.
Сосед по улице пускает побегать свою конекорса запряжённую в покрышку... Если кто случайный то и обосраться можно и от собаки и от того что она не одна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 или 277387 |
Я тут живу!
|
![]()
Уважаемые опытные собаководы и собаковеды,есть маленький вопрос. Может у кого есть опыт с собакой породы Бордер-колли. У нас к сожалению не можем найти толковый питомник, а собака очень понравилась моим девочкам. Инфу в основном черпали в нете, а вот с реальными владельцами не довелось пообщаться. Может знаете заводчиков или питомник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 или 277388 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2455 или 277389 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 или 277391 |
Куратор
|
![]()
@magari, ничего то ты не понимаешь! Это он ее тренерует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 или 277392 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, ну у меня сосед так кавказку дрессировал, но она хоть на поводке всегда была, и хозяин не мелкий с крепкими ручищами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 или 277393 |
Я тут живу!
|
![]()
@serega, у нас вряд ли найдете! Шерстите ближнее и дальнее зарубежье. Собаки чудесные, очень интеллектуальные, с ними в основном спортом занимаются, насколько я знаю. Конкретными контактами не помогу. Ищите питомники у которых в анамнезе спортивные достижения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 или 277397 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У вас нормальный пес,таких сейчас уже мало... Мой вот тоже прямоспинный - так иногда на улице военные интересуются - откуда у вас настоящая овчарка?? Пока возраст не увидят). На видео некоторые собаки служебных пород, но они не рабочие, а спортивные, из-за чего весь сыр-бор и получился. Да, видео грубое мне вообще там всех песей жаалко )) , но, пинка в пах собака бояться не должна! А иначе зачем вообще вся эта возня с защитно-караульной? Хулиганы и наркоши - не кисейные барышни со стеками - не дай б. нарваться по-серьезному... собака должна и на рожон не лезть, и противостоять уметь. Т.е. я считаю. что если уж учить защите, то по-взрослому, а если жалко и дресс по грубости подхода не устраивает, то не учить вообще и самому быть готовым ее защитить если чо. А не калечить психику животному замыканием на рукав, как на видео с одной овчаркой... Знаю одного корсо, который в свободном полете на "проходном" дворе - безобиден полностью. Молодой,здоровый - такой вот характер. Ну, мож только на собак чужих и рыкнет... @VAR, если вы серьезно ищете крупного пса, то да, берите овчарку - но,вео, еще бшо хороши. С ними проще во всех смыслах. А вот малинуа не советую - это торнадо, хуже добермана.)) С ними только бордеры сравнятся - тоже море кипучей энергии. Со всей группой молоссов (берны, лернбергеры и пр) сложнее в обучении,но они более самодостаточны, не требуют столько внимания хозяина, как овчарки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: