![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1031 или 279180 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну если дороже то жалко человека. Получить уродство за не малые деньги. Ну правда от елитных мастеров, а это в наше время денег стоит. Производители ни кому в последствии не нужных шедевров из не дёшевого кирпича нынче ценятся.в определённых кругах, у меня под окном у местной елиты собрали такой комплекс. Скажу честно, за год не видел что бы разожгли элементарный шашлык пожарить, зато как у людей. Даже доки там не жгут, за забором отдельно железный ящик предусмотрен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 или 279186 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1033 или 279187 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Может назавёте страну с эталонным каминным вкусом? Печники от Бога обсуждают выставленный проект, кстати так же как и не печники от Бога. А почему,собственно ,должна быть дискриминация по профессиональному признаку . Хотите услышать в чём косяк при проектировании? А Вы задайте вопрос производителю и проектировщику. нельзя же всё время наступать на одни и те же грабли. Как пример. ![]() Как Вам запроектирован такой элемент камина? И кто здесь виноват? Печник от Бога ? И вообще, чем Вам не угодили печники? То камины они делают не такие то печи не из тех материалов, то не то пишут, то счёты сводят . Печники-это рабочий люд и они зарабатыают себе на жизнь так как умеют, как впрочем и Вы все. Или может быть Вы все тут собрались супермастера своего дела и в Ваши элитные ряды затесалась горстка людишек с профессией печник . Если Вы думаете что где то происходит другая подпольная жизнь с более правильным исполнением изделий то Вы глубоко ошибаетесь. ПС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 или 279188 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, а чо ты один только угол выделил? Там вся полка за минусом 3х штук изразцов вся порезана на ошмётки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 или 279189 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1036 или 279190 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, ой, давай не будем начинать снова о проектах )))))
У меня есть на полке две маленьких подрезки в углу, которых я не вижу. Илье огромное спасибо, что так незаметно сделал. И тебе тоже за помощь. Ибо вот такой расшивки с подрезками мы избежали. И всё ок. Ну КААААААК можно от топки такие подрезки вверх и вниз сделать? они же на виду! ну и полка тоже убила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 или 279191 |
Я тут живу!
|
![]()
На самом деле всё просто объясняется. там где с нуля делается объект там все нюансы прорабатываются и с большего косяков нет,ну если только примыкания к стенам и то можно избежать. А там где происходит "одевание" одёжки на существующую основу там по определению не может быть всё хорошо. Поэтому я в начале и написал,что глупо было экономить копейки сохраняя основу из кирпича. Это ,кстати, встречается сплошь и рядом. почему то люди считают что основная работа по постройке камина уже выполнена и надо всего лишь сделать пару мазков в отделке и будет у них шедевр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 или 279195 |
Я тут живу!
|
![]()
Чего вы там на последних изразцах нашли. пока бы не написали то и не знал че там у вас происходит )))))))))))))
Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 25.12.2016 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 или 279201 |
Я тут живу!
|
![]()
@Pavel_GGS, зима..ж..
есть время поковырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 или 279204 |
Я Ваша совесть!
|
![]()
Если платье не по размеру,то выточки всё равно будут...Только от уровня мастерской может зависеть,на сколько платье будет красиво,как будут швы идти.Видно их будет или нет.Но лучше платье шить в классной мастерской и только длоя себя,а не перешивать от другой тётки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: