![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#831 или 281701 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 285015 | |
социепат
|
![]()
продолжу на туалетную тему
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#833 или 285025 |
Я тут живу!
|
![]()
Второй абзац (про втираемый свинец) - самое то!
![]() В деревнях до сих пор втирают свинец от СБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 или 285053 |
социепат
|
![]()
да-да, и газеты в унитазне выбрасывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 287000 |
Карапузо
|
![]()
Я двойственно отношусь. С одной стороны, да классные продукты, сметана, мороженое, кондитерские изделия. Но попробуй их купи... как выбросят, очереди, стоишь, а вам не хватило...
С другой тотальный дефицит. Электроника по очереди... А мандарины и лимоны, апельсины... мы из только на НГ видели в подарках. А так можно было у проводников купить по 10 рублей за кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 287425 |
Я тут живу!
|
![]()
При СССР были две вещи, которые, имхо, многое перекрывали. Первое - это уверенность в завтрашнем дне. Подсознательно было ощущение, что будет лучше. и это придавало жизненных сил и оптимизма. Предвижу поток возмущения что на самом деле все по-другому было в реальности. но я говорю об ощущениях. Которые иногда важнее реальности. Ну и второе, отчасти как раз и являющееся следствием дефицита, ощущение счастья отчего-то. Уверен, что счастье тогдашнего ребенка от, например, жвачки, было гораздо больше, чем счастье современного ребенка от плейстешн-сколько-то-там-мега-супер-турбонаддув
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 287433 |
Я тут живу!
|
![]()
Гы.. счастье от плейстейшенов.. Тут поведали как нынешним школьникам показали пару простых игр типа море волнуется раз, море волнуется два.. и они запали.
Да и в простые шашки не знали как играть. Еще однокласник рассказал как детвору вытянул в хоккей играть. Поиграл с ними часик, сам упарился и пошел домой. Потом чуть домой затянул сына. Часов через 5. и современному поколению не чужды забавы времен ссср тока часто они о них и не догадываются и правила не кому рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 287435 |
Я тут живу!
|
![]()
я в "резиночку" прыгать пыталась приобщить дочку с подружками. не пошла тема ((( хотя она ее четверть еще в школу носила, но не прыгали второклашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 288009 |
Я тут живу!
|
![]()
http://mashki.net.ru/index.php/defen...ussr-vs-russia
|
![]() |
![]() |