![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3321 или 283458 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3322 или 283461 |
Я тут живу!
|
![]()
На эту топку немцы в каталоге указывают что она не комплектуется ни двойными стёклами, ни кольцами и ни автоматикой( видимо это связано с габаритами топки).
![]() ПС. Может не хватить ширины рамки вокруг топки для примыкания облицовки. Обычно ещё заказывают сразу монтажную рамку ![]() 2ПС. По автоматике могу высказать предположение . По паспорту у этой топки очень низкая Т уходящих. Родная автоматика не поддаётся настройки пользователем. Т.е пользователь в меню выбирает только тип топки и на этом участие его в настройках заканчивается. Весь алгоритм работы уже прописан. Процесс горения происходит по определённой кривой,которая в свою очередь поделена на зоны с определённой температурой. Всё бы ничего только если в реальном времени не достигать этих температур то в программа выдаёт ошибку и звучит противный сигнал. Типа Вы не до конца или плохо сожгли дрова.Получается так что для нормальной работы автоматики надо хорошенько газануть,что с такими габаритами топки будет означать приличную закладку дров.Все эти выводы были сделаны по работе вот этого камина. ![]() ![]() Как только происходил не догруз топки или более вялое горение, не было интенсивного горения на начальных фазах ,выдавалась ошибка. Всё дело в том что горение по кривой ,зашитой в мозгах, в том числе и прописано по времени. Если мы не достигаем определённых температур за определённое время то сценарий горения пускается по более низкой кривой а соответственно и происходит не дожёг и выдача ошибки. Последний раз редактировалось GIM; 11.02.2017 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 или 284146 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3325 или 284153 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, это в малых шкафах нужно сутки причину искать, когда 5 автоматов и одно УЗО на весь дом, а в таких причина почти сразу понятна. Причина это не вырубившийся автомат, а то, из за чего он вырубается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 или 284188 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги,
подскажите плз какие-то нормальные конторы по дверям (внутренним) кроме Лацио (от них КП есть - вполне себе по цене S класса). у меня двери не стандартные, т.е. должны уметь делать под заказ любые двери. В идеале - если еще умеют работать со стеклом (перегородки стеклянные)... хотя и не обязательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 или 284195 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, раньше была "Стекольная компания".
Но сейчас вот такая инфа по ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 или 284562 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 или 284563 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: