![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3341 или 286915 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, помогите решить плз такой вопрос... приехали ко мне люди по ступеням на лестницу. посмотрели... походили... померяли... сказали, что кривая заливка самих ступеней (бетонных) и надо ровнять плоскость под степеней. как лучше всего это сделать? нивелиром каким-то? будет ли держаться этот слой тонкий? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3342 или 286916 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, имхо, будет, но нужно что-то похожее на эпоксид, двухкомпонентное. Где то читал, что remmers предлагает какие-то решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3343 или 286921 |
Пионэр
|
![]()
Я у себя сошлифовал чашкой алмазной.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3344 или 286923 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сначала все было хорошо, а потом слой потрескался. Оказывается, самонивелир многого боится, в том числе сквозняков. А летом, когда работаешь, тяжело без них. В результате забил на самонивелир и дальше ровнял уже слоем клея при приклеивании ступени. Клей был двухкомпонентный. Сначала брал что-то понтовое, а потом перешел на косвик. Получилось не намного, но дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3345 или 286936 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3346 или 286942 |
Пионэр
|
![]()
Большие бугры убрать перфоратор + чашка. А дальше можно по примеру этого видео сделать https://www.youtube.com/watch?v=sYSqSq1vXf4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 или 286968 |
Я тут живу!
|
![]()
криво-это как понимать?
много , мало? перф и раствор крепкий. чего они выёживаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3348 или 287011 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне кажется что если ступени будут плиточные то клеем все должно выровняться.... про деревянные не в курсе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3349 или 287019 |
Дипутат
|
![]()
Только шлифовка, самый надежный способ, если ступени под дерево. А иначе что не заливай будет все равно со временем под ступеньками трескаться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3350 или 287025 |
Я тут живу!
|
![]()
ручной раствор на мелком песке.
или клей типа сармалеп т. для усиленной фиксации фасада. будет как камень. надо заземлять стройбанов. от слова -ять. знаю я этих ...видят , что объект нормальный -начинают пальцы гнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: