![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 или 292394 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, как высота ступенек и давность пользования вторым этажом коррелирует с вопросом о ширине лестничного марша?
И зачем мне что-то сужать, чтобы что? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:43 ---------- Кто тебе так нагло наврал? Даже в одноэтажные пригороды ходют скоростные транваи, не говоря об автобусах. Или мы будем сравнивать их "Магнитогорск" с нашим "центром Минска"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 292396 | |
Участковый
|
![]()
очередной "костыль"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее было в 16:44 ---------- Американцы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее было в 16:45 ---------- Цитата:
Надеюсь ты согласен, что нет смысла делать ревизионную лестницу на чердак 120*30*16? Так зачем же при свободных площадях, строя основную лестницу, загонять её в "крайние позиции"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 292400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если делать, то делать удобно и продумано, а если оно уже так есть, т.е. было до тебя или в скором времени изменится (временные неудобства), то можно и привыкнуть. Я, вообще, не особо привередливый, но делать нужно хорошо, особенно если то что делаешь ставят всему миру в пример. Или тем кто ставит в пример нужно изначально изучить вопрос, а потом называть примеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 292401 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, т.е. твои картинки - это просто лабуда для какого-то конкретного случая? Т.е. если очень хочется, то можно и отступать от этих норм?
И самый интересный вопрос. А почему американская лестница обязана соответствовать твоей картинке из инторнетов? ---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее было в 16:54 ---------- @Юра Добриденев, дык и иди и расказывай это тем, кто позиционирует американское домостроение как идеал. Чего ты тут баламутишь-то, я все понять не могу. ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее было в 16:56 ---------- Вроде взрослые люди, а весь диалог ушел в разряд "у тя дырка в носке - а у тя ботинок в говне". Оска ваще спустилась на уровень "кто родился в жопе негра, отзовись". |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#575 или 292404 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Пальцев рук хватит пересчитать города с этими скоростными трамваями! С пригородов говоришь возят... Вашингтон. Вроде как столица штатов. 5,4 млна жителей (половина Беларуси!!!) Протяжённость скоростной трамвайной линии меньше 4х км!!! И запустили её год назад! О как! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#576 или 292405 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, а мне даже одного писюна хватит, чтобы ваще не насчитать таких городов у нас
![]() И где же тогда проблемы с общественным транспортом? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#577 или 292406 |
Участковый
|
![]()
voffka, ты можешь на мои вопросы ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 292407 |
Я тут живу!
|
![]()
В этом-то весь и абсурд. Сделать чуть шире коридоры и лестницы практически не отберёт площади, особенно когда основная площадь на первом, как иногда любят, отведена под огромные ненужные холлы, или на втором пылятся ненужные незадействованные спальни или коморы, которые повыскакивали сами собой, при устройстве полноценного второго этажа, зато ходить будем, пилять, между двух стеночек по кишке в 90см с высотой ступеней 18-19см и это в доме под 200м2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 292408 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, а зачем?
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:03 ---------- Давайте лучше поговорим о чотамухохлов. Продуктивнее будет, мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 292410 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!