![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 293147 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет. Если что, то развал-схождение в Минске можно тут сделать: http://развал-схождение.бел/ Собираюсь сам завтра туда съездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 293161 |
Я тут живу!
|
![]()
@parig, а вот у нас цены ниже.
а вы сидя в гаражах хрен знает в каких ибинях могли бы уже немного подвинуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 295078 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 302529 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 314442 |
Карапузо
|
![]()
Наше СТО оснащено современными 3D-стендами для регулировки углов установки колес. Высокая квалификация наших мастеров вкупе с большим опытом позволяет сделать сход-развал, выявить все недочеты и исправить их в самые короткие сроки.
Когда необходима регулировка развал-схождения: • После ремонта ходовой части. • После изменения клиренса автомобиля. • Если появился увод в сторону. • Если руль изменил свое положение при движении по прямой. • Если автомобиль плохо держит дорогу. • Запоздалая реакция на движения руля. • Если тянет в сторону при торможении. • Повышенный износ резины. • Плохой самовозврат руля при выходе из поворота. Также нашим клиентам доступна компьютерная диагностика автомобиля в Минске. Получить дополнительную информацию, уточнить сроки и цены, а также записаться на регулировку сход-развала можно, позвонив администраторам автосервиса или оставив заявку на сайте. Юридический адрес: 220036, Республика Беларусь, Минск, улица Куприянова, 4 Электронная почта: info@500amper.by Телефоны: +375 (29) 639-07-00, +375 (29) 739-07-00 Сайт: https://sto-500amper.by/ Режим работы: Пн-Пт: 9.00 - 19.00 Сб-Вс: 10.00 - 16.00 Компания: ООО «АвтоТехИнвест» УНН: 191580627 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 314448 |
Я тут живу!
|
![]()
ваша веб камера не работает.
показывает , что в субботу в 9-30 никого нет. это правда? немного озадачен. -фотографии и кинозаставка СТО разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 314454 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |