![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 274658 |
Я тут живу!
|
![]()
@vangelis, лучше всего его клеит металлизированный скотч марки Unibob.
Алюминиевая клейкая лента тоже норм, но она частенько собирается складками на углах. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 274718 |
Я тут живу!
|
![]()
Я такой использую. Склеиваю термоклеем. Хорошо склеивается как между собой, так и на кбб блоки - на стену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 285730 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня дурацкий вопрос.
кто как делал. пароизоляция типа должна быть герметичной. для этого есть скоч двусторонний для пленок лента бутиловая двусторонняя к дереву или стенам лента под гвозди. вопрос по мансарде. что все люди наклеивают под профиль гипсокартона и под каждую доску ленту? шобы гвозди не сосали пар???????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 285769 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, у меня пароизоляция крепится к стене через бутиловую ленту. К профилям будет через двухсторонний скотч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 285779 |
Я тут живу!
|
![]()
тык пленка дырявится какими саморезами (когда профиля крепили)
и в этом месте у вас скоч.? да? те пятно контакта просто "размыто"т приклеено? ? ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- собственно раньше меня этот вопрос беспокоил никак. тк чердак был холодный , а сейчас 30% это скатная часть. /правда продух/просвет 7 см./ вот и думаю-упираться в эти дыроски , прижатые саморезом или пофигу...хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 285788 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет, профиля закрепил, а только потом крепится пароизоляция. По факту она дырявится саморезами которые крепят сами плиты к профилям (похоже на ваш рисунок, но немного не так). Но этого никак не избежать, так что побороть это не получится. Можно только постараться сделать максимально эффективно, т.е. чтоб для пара отсался исключительно только этот шанс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 285806 |
Я тут живу!
|
![]()
тады ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 293920 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем привет! Стал вопрос по поводу пароизоляционной пленки. Стоит ли покупать пленки подороже типа Eurovent или можно обойтись Мегаизол-ом и не заморачиваться? И еще вопрос по поводу плотности - брать 70,90 или 110? Или также не заморачиваться?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 293922 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще один вопросик - надо ли для ванной комнаты использовать какую-нибудь спец. пленку или обычная пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 293931 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо хоть пленкой технической черной.
ещё ни разу никто не доказал , что полиэтилен способен пропускать пар/воздух разная плотность- просто вопрос нагрузки. (если утеплитель будет продавливать. зависит от конструктива.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пароизоляция Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск