![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 или 297085 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#262 или 297089 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 297106 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 297301 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 297312 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
При проектировании думал сделать побольше, но не рискнул, сделал 850мм, при этом утеплитель забирает 200мм. Сейчас очень рад что не сделал больше, т.к. даже при моих окнах 1700мм по высоте, не сказать что в комнатах особо светло. Вообще, есть примерный расчет оптимального выноса, в зависимости от положения солнца. Не то, что ему нужно следовать, но там, при любом раскладе, метровки не получаются даже близко. Естественное освещение комнат очень важный момент, чтобы потом не было мучительно больно из за постоянной темени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 297316 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Почему все так любят додумывать за других и еще, в добавок, задавать на эти додумки вопросы. Если он идет просто ради сплошной перемычки, как у вас на втором этаже, то хозяин барин, можно и не рвать, особенно если окна часто и рядом, только это называется не армопояс, а перемычка, одна на весь дом. Конкретно же для монолитной плиты он не нужен. То что сделано у вас на первом этаже, делается в сейсмо опасных районах или при монолитно каркасном строительстве с заполнением промежутков самонесущим материалом или материалом малой толщины, например в пол кирпича. Но опять же, это уже не армопояс в его распространённом понимании. Можно было на первом использовать материал как на втором и выбросить весь монолит до плиты. У вас на первом стена в пол кирпича ? Себе тоже лил сплошняком, но я убивал двух зайцев, т.к. у меня заводские плиты. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.10.2017 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 297321 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Юра Добриденев, стены на обоих этажах из поризованных керамических блоков 250х250 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 297322 |
Я тут живу!
|
![]()
почему, тогда, на фото кирпич на первом ? Или это у меня глазомер уже сбился ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 297323 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, поэтому крыша приподнята
![]() ![]() з.ы. мокнет постоянно один угол, там где окно угловое ![]() Последний раз редактировалось Makapoh; 02.10.2017 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 297325 |
Я тут живу!
|
![]()
так высокие большие при косом дожде то же самое что и невысокие небольшие. Угол атаки один и тот же. Хотя, я не сказал бы что у меня подшивка прямо на уровне верха окна, точно сейчас не скажу, но пол метра точно есть.
Не видно на фото, у вас какая толщина утеплителя ? Начал утеплять фасад, вот сейчас бы широкие свесы пригодились, при небольшом не косом дожде, можно было бы хоть как-то но работать. Для чего-то другого, ну не знаю, если только кому-то внешне нравятся такие, т.е. чисто ради вида. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом Классический 2 | Alexkid | Моя стройка! | 51 | 08.08.2018 12:46 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Сколько стоит построить Дом? | adf | Финансы | 1175 | 22.10.2013 14:00 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
|
|
Что нам стоит дом построить -Классический 2 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: