![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#681 или 300587 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Санкт-Петербург, район Купчино, трамвай с номером 1098 (как SBK1098) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#682 или 300608 |
Я тут живу!
|
![]()
трамвай ацтойный...уже эти питерские воры могли бы отжалеть на белорусский-
хоть стали бы на европу чем-то похожи...хоть капельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 или 300767 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 или 302100 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 или 302115 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
www.discovery.nemiga.info/tramvay/tram03.jpg Питер есть Питер. Ему ни на кого не нужно быть похожим. И в этом его красота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 или 302116 |
Я тут живу!
|
![]()
я говорю о городском бюджете.
северной столицы россии. и о сраче безобразном. а вы мне про эстетику . типа мы такие аутентичные русские люди... медведей с балалайками не хватает.. Бушный европейский транспорт и я когда-то поставлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 или 302126 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не про эстетику, а про то, что ну никак не из Минска и не минчанам пытаться советами отэуропеить Питер.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:56 ---------- А я!.. А я!... А я крестиком вышиваю ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#688 или 302135 |
Я тут живу!
|
![]()
Питер культурная столица, Думская, шаверма)
![]() p/s |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 или 302151 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/2hUTphg5uM4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 или 302324 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заблокированный задний суппорт, возможно от колодки фрикцион отвалился или неправильно тормоз отрегулировали, остальное сделал мощный мотор байка, карбоновое колесо просто не выдержало такой нагрузки. С обычным диском конечно такого бы не произошло, но закончиться могло бы не сильно лучше, был случай, тормозной диск раскалился до красна, тормозуха начала капать на него и всё загорелось. Когда мотор очень мощный пилот может и не почувствовать проблемы с задним тормозом и суппортом до последнего момента. Так было и с челом на московском МКАДе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!