![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 303198 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 303200 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr,конечно. проклеивается с обратной стороны пленкой, что бы не высыпалось при разбитии, а осталось висеть в рамке, и стоит годами и ничего с ним не делается.
речь о шкафах купе типа "сенатор", когда по кругу полная рамка из алюминия. если шкаф со скрытыми направляющими и прочими модными системами - то там все не совсем так |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 303202 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, вы правы. там меньше 10мм -есть пластмассовая лента(уплотнитель.) я завтра клещи возьму-померяю.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- стоит самостоятельно. зеркало отличное. ...у родаков посмотрю. у них годовалые шкафы |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 303204 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 303205 |
Член Совета
|
![]()
В Сенаторах, а их нынче ставится процентов 99 профиль идет под вставку 10мм., можно не мерять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 303206 |
Я тут живу!
|
![]()
как же я их терпеть не могу, командоры туда же...эти направляющие внизу (если полотно цельное и высокий потолок, то все рекомендуют нижние, а не верхние). Это пипец. Любой песок - он весь там. Звук прям как по Вл. Семёнычу - "Или когда железом по стеклу". Мне не по нраву. Посему минимизировала присутствие купе в доме. Один остался, отдельно стоящий, но распахивание дверей - купе. Благо, что направляющие старенькие пластиковые, поменяла, ездят, нет этого звука, который у меня в квартире был, когда полотно по металлу с песком туды-сюды...брррр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 303207 |
Я тут живу!
|
![]()
я ща смотрю с верхним подвесом и / или гармошки.
кто сталкивался? (по мне обычный шкаф слишком толстый-профиль толстый. аж 10 см жрет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 303209 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 303252 |
Я тут живу!
|
![]()
Неа, я ж написала, что при высоких потолках только нижние ролики рекомендуют. Т.е. 3м полотно на верхние ролики подвесить могут, но гарантии ни на что не дают в таком случае. Поэтому и пояснила вполне частный случай, который имеет место быть. Финансы, конечно же, играют рояль, но в случае с таким полотном я б не рисковала.
Поэтому просто шкапчики в гардеробной с дверями, начинкой и подсветкой Икеа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 303522 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Духовой шкаф | adf | Бытовая техника | 225 | 09.01.2018 10:52 |
Продам шкаф для газовых баллонов (на 2 баллона) | shmulster | Прочее | 1 | 29.03.2014 08:36 |
|
|
шкаф-купе. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: