![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 308868 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, вот такой Intex 28644 https://megamoll.by/catalog/basseyny...y/intex-28644/
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#122 или 308870 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 308896 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 309009 |
Я тут живу!
|
![]()
@ozzie, у нас пятый год каркасник 4.5, 122см глубина. 17 или 18 тон воды. хочется следующий. меньше точно нет. третий сезон вода обрабатывается через хлорогенератор, засываем около 53 кг соли, альгитин для обработки стенок до воды. первые два года намучились с просто фильтром и таблетками хлорки ((( сейчас он уже уставший, но служит. очень важно место установки, у нас как только не стоял: и просто на траве, и на песке, с перекосом 10 см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 309014 |
Я тут живу!
|
![]()
Это все баловство, что на огороде, только жопу помокать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 309019 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 309025 |
Я тут живу!
|
![]()
ну если жопа кардашьяновская, то да...
![]() детям хватает поплавать, понырять, попрыгать, они высокие у меня, сейчас младшей почти 9. под присмотром, ни каких тебе коряг, внезапных обрывов, не всегда есть возможность к морю вывезти. взрослым окунуться, после баньки как в большую купель запрыгнуть, да и если дети не бесятся можно и проплыть по кругу, спину поравнять, теплой ночью вообще классно, звезды, запускаешь в басс фонарик интекс, он весь светиться как огромная лампа, классно, водичка эффект морской с хлорогенератором. фотка 03.09.2017г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 309027 |
Я тут живу!
|
![]()
в большом бассейне не на многим бОльшие возможности, чем в относительно небольшом. Дети и взрослые и в моём неплохо плещутся, а нормально поплавать и понырять, все равно, не получится, что в одном, что в другом, только с бОльшим объемом воды гемороя больше.
У нас до реки или других водоемов 10-15 минут езды максимум, из любой точки города, много от куда еще быстрее, вы даже не успеете мусор сачком повыгр***** из басика. Нахрена, при этом, возиться с большим бассейном ? Коряги и обрывы это хорошо, это рыба это природа это интересно, это лучше бассейна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 309041 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужно и то и другое и третье, зачем рассматривать как замену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 309043 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не говорил про замену, говорил о том, что в этих бассейнах, все равно, полноценно не поплаваешь и не поныряешь, что в 5 кубах, что в 15. По этому я не вижу смысла возиться с лишней десяткой, которую ещё и прогреть нужно. А с учётом количества жарких дней у нас, когда в том сезоне бассейн можно было и не ставить...
Ещё у многих такая вода, что ввести большой бассейн в эксплуатацию не сильно легче подготовки космического корабля к запуску, тогда содержание бассейна превращается в хобби, когда на ту же реку или другие дела, уже и времени особо не остаётся. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 17.06.2018 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разборный бассейн | misha | Водоёмы и бассейны | 118 | 21.07.2015 17:00 |
|
|