![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 309520 |
Член Совета
|
![]()
@sansan, через панель слива все меняется
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 309530 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, возьня есть малька.
но не сильно. на 2 (4) глухаря по уровню в стену./пол потом режем корячим слив Д110.пару раз откручиваем эту сливную трубу отрамы. и кстати унитаз на раму шпильками через пластины из гавнопластика. у меня этишайбовтулки пришлось заменить на трубки из под армированного шланга. ибо пластик начал сыпаться со второго раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 309930 |
Космомолец
|
![]()
Господа строители, можно примерно прикинуть сколько будет ориентировочно стоить подвод воды к дому!? В настоящее время проект на согласовании в санстанции. По проекту у меня два выгребных колодца, поворотный колодец. То есть вести будут воду сразу в дом. По проекту конечно написано, что надо, но проект это по сути одно, а на деле можно и немного отойти от него. Хочется знать на сколько рассчитывать,что и где (у кого) лучше брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 309931 |
Я тут живу!
|
![]()
Для воды только колодец для врезки и всё, никаких выгребных и ревизионных, это уже про канализацию речь. Денег: материлы и траншея. Если речь про экономию денег, пластиковая синяя труба 32 мм, и фитинги к ней стоят копейки, работы самостоятельно эти делать невозбраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 309932 |
Я тут живу!
|
![]()
ту на подключение-бесплатно
топосъемка проект исполнитеоьная топосъемка это 400 -600 рублей .. колодец на магистральной трубе. траншея. кран ,2 счетчика , ещё кран , фильтр . глкбина заложения-180см. (минск) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 309934 |
Космомолец
|
![]()
Все документы уже есть! Может не так написал, у меня запроектирована и канализация. Вопрос сколько колец надо и каких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 309940 |
Я тут живу!
|
![]()
@darki83,
запроектирована- значит не меньше чем по проекту. мой водоканал вообще про каналюгу спросил другого начальника-тот сказал -да пофигу. а вообще..зависит от ващих грунтов. много колец не бывает. ставьте только Д1,5м они оптимальны. штук от 4 в стояк. но только активные. -что принимают трубу. выше перекрываете плитой и дальше 2 кольца диаметром люка.(смысла же нет 1,5 кольцо ставить пустым) количество колец зависит от глубины залегания трубы |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 309960 |
Я тут живу!
|
![]()
https://youtu.be/LvQMkjPcORM. приблизительно с 5:50
У меня вопрос по этому моменту, не хочется чтобы получилось как в американских трущёбах. Хватит ли 160 л. бойлера косвенного нагрева к одноконтурному газовому котлу или лучше таки увеличить до 200 л. ? Можете даже с 5:20 глянуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 309963 |
Я тут живу!
|
![]()
берите 200, там разница копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 309966 |
Я тут живу!
|
![]()
я буду себе 200.
был когда-то 110 вайллант нержа. вообще ниочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовая котельная - пара вопросов | ezhik97 | Отопление | 80 | 23.04.2024 20:19 |
Сантехника и отопление.Оборудование и материалы под ключ!. | Александр Иосифович | Водоснабжение, отопление, канализация | 3 | 24.08.2016 11:11 |
Инструмент сантехника | Славка | Водоснабжение и сантехника | 20 | 09.01.2016 21:59 |
Несколько наивных вопросов о бетоне. | polyzadumchivy | Фундамент | 109 | 26.03.2014 02:13 |
Еще одна тема про отопление. Помощь блондинке | Zlusya | Отопление | 26 | 30.06.2012 12:06 |
|
|
Тема для глупых вопросов (сантехника, отопление) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|