![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#263 или 30949 |
Член Совета
|
![]()
Хатанга, был у нее один существенный недостаток-она себя любила, больше, чем меня.))) Гуляла сама по себе, хотя дрессированная былааааа.
Пионер, нужно очень ответственно отнестись к выбору сторожевой собаки. Пятно не там-это не важно, конечно, главное, чтобы родители с головой дружили, а за хорошую собаку, как правило, денег хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 30960 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кинологический центр ВС РБ, Колодищи. Пару лет назад щенки немецкой овчарки были от 2 раз и более дешевле, чем в частных питомниках и объявках. Я созванивался и шел к начальнику центра. Последний раз редактировалось adf; 11.10.2011 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#266 или 30966 |
Член Совета
|
![]()
Была там. Выбирала собаку свекрови. Стоили в районе 150-200долларов.
Если честно, меня совсем не впечатлили. Хотя вроде родители рабочие, дрессурой солдатики занимаются с утра до вечера. А вообще очень интересное место. Я будто в 70-тые попала. Спросила берут ли на работу, сказали "Рабочий день с 7.00". На этом мы и закончили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 31050 |
Я тут живу!
|
![]()
сторожевые кобели требуют показательной порки периодически.
типа альфа самец. если с ними миндальничать- можно тогда самим сторожить. немцы/доберы ещё куда ни шло. а вот кавказцы и азиаты очень нуждаются в драке. (ризен правда вообще самостоятелен) (как вам килограмм 80 зубов и мяса на воспитание?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: