![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 310981 |
Дипутат
|
![]()
Воскресная паэлья ))
Курицу предварительно обжариваем на оливковом масле ![]() ![]() Добавляем 2 стакана риса и жарим дальше минут 10 Вливаем 1,5 литра предварительно замешанного горячего бульона из специй, красителя и куриного кубика и тушим медленно, до готовности риса ![]() Добавляем под самый конец морепродукты, рыбу (у меня были замороженные)...можно перчик и овощей каких...контролируем степень готовности ![]() и вуаля ) Блюдо на 6-7 человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 311002 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#94 или 311024 |
Дипутат
|
![]()
@magari, как по мне, без куриного кубика скучновато выходит.....нету такого, чтобы "вау".....но, если морепродукты свежие и в достаточном количестве, то можно и без него )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 311026 |
Я тут живу!
|
![]()
@настойчивый, шафран, кардамон, анис, гвоздика и красный сладкий перец молотый и будет вам счастье без всяких кубиков с глютаматом. Варьировать приправы можно по своему вкусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 311033 |
Дипутат
|
![]()
@sansan, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 311035 |
Я тут живу!
|
![]()
Карп вроде, с магазина, но на коптильне он просто сказочный получился, даже и не скажешь сразу. Процессом не я руководил, поэтому рецета не подскажу, по времени, как угли приготовились, буквально минут 30-35
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#99 или 311039 |
Дипутат
|
![]()
@magari, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 311045 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
не надо аниса.(воняет) и курицу не надо.(только зимой , летом-это зажирно).. я когда в испании бывал ел паэлью мало. не лезла эта каша.. а вот тут попёрло. даром что шафтан 3 года в банке без дела лежал. .. тк я уже пузо не набиваю от голода-то стараюсь прочуствовать вкус. (слава яйцев , что только я , а не гости) рис беру крупный и толстый (италика типа) и всё по классике. никаких экспериментов. овощей много , а не пару горстей. перец красный сладктй обязательно. и морепродукты в раздельном приготовлении. (мидии отдельно от креаеток..естессно какие купил- черные жарим. красные уже только доводим.) да и ладно.. было бы здоровье всем.... если водки налить до паэльи-то и пофигу. вот только дамы не пьют..но их можно отвлечь разговорами и сыром с плесенью+красный сухач. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в печке, без рецептов, только картинки | ister | Питаемся вкусно | 24 | 07.02.2015 22:18 |
|
|
Готовим на углях Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |