![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 или 314421 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() Sport Classic GT1000 (кастом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 314446 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 314906 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 314944 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Некоторым кажется, что женщина и мотоцикл — явления из разных миров, однако статистика тонко намекает, что скоро райдерш будет все больше и больше. По крайней мере, такая тенденция имеется в США. Согласно данным Совета по Мотоциклетной Промышленности (MIC, Motorcycle Industry Council), количество «двухколесных» леди выросло с 10% в 2009 и 14% в 2014 году до 19% в 2018-м. Каждый пятый мотоциклист Нового Света является представителем прекрасного пола и в обозримом будущем мотоледи будут составлять четверть сообщества. Среди возрастной группы поколения X (родившиеся с 1965 по 1984 год) таковых 22%, а в категории Y (1984-2004 год) — 26%. Есть и другое интересное наблюдение — женщины тратят на обслуживание, ремонт и тюнинг больше мужчин. В среднем 574 и 497 долларов в год соответственно. https://moto-magazine.ru/news/ikh_vs...olzhaet_rasti/ p/s точно такая же тенденция и у нас) |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 314945 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас меня заклюют. Но пусть бы они просто позировали на мотиках. Это радует глаз больше чем ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 314950 |
Я тут живу!
|
![]()
@Андрей.80, ну не знаю.
я стал вообще терпимее. хоть обезьяна , если правила соблюдает и не тупит. а вот когда шлем снимет/из машины выйдет-тогда и посмотрим.... пока не заговорит. "степбайстеп" называется (сугубо моё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 314952 |
Я тут живу!
|
![]()
а знаешь почему? а девушка, напялившая шлем, прокатившаяся по дороге и обветрившая или обгоревшая под солнцем, но с горящим взглядом, гораздо красивее мукл с губами куриной жопкой, с одинаковыми локонами за дурные деньги и т.д. Мне эта перспектива очень нравится, нодоело гламурьё в больших очечах на белых инфинити, не могущих запарковаться и показывающих средний палец в форточку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#448 или 314956 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 314963 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется Гламур очень стремительно переходит от качества к количеству. Ещё десяток лет и может получиться что гламур=фрик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 315005 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |