![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 295267 |
Я тут живу!
|
![]()
спасибо юре игнатову..опять..
3 часа лазил и бегал вокруг колодца и в мастенскую. подключал 2 счётчика воды (теперь положено 2) и трассу в доме. всё было зашибись.тока текли 3 ПЭ фитинга...я уже бляха вымок от пота и воды..и бегания. с ключами в зубах. дело было не в бабине. юра за 1 минуту просветил. и вода в доме появидась. завтра проверю давление. интересно же. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#262 или 315089 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо Славке за бойлерок. Очень оперативно. Чтобы я его также быстро подключил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 315167 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 315169 |
Я тут живу!
|
![]()
1 счетчик в колодце , второй в доме.
так положено...хз. чтобы контроллер не стучался в двери.. как счетчик на столбе.. только газ технически нет такой возможности..иначе бы сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 315172 |
Куратор
|
![]()
походу для того чтобы не воровали воду...
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее было в 12:22 ---------- я тоже хочу сказать спасибо IGNATOV Юра! приехал, сделал, уехал!)) не первый раз выручает. Юра, ты Гибралтар!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 315177 |
Дипутат
|
![]()
Бр... подавать показания какого счетчика? Что-то ничего водоканал не говорил... счетчик в колодце, но на территории, котроллеры барышни - все одно туда не лазят.
Какая-то непонятная фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 315186 |
Я тут живу!
|
![]()
@ApacheM, делал по проекту.
это не моя хотелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 315190 |
Я тут живу!
|
![]()
В колодце который на улице? Т. е. контролёр должен поднять чугунный люк и спуститься вниз для снятия показаний, потом вылезти и закрыть люк ? Счётчик на 32 трубе?!! Это что за счётчик такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 315204 |
Дипутат
|
![]()
Да, 32 труба, обычный бытовой счетчик, люк на территории. Колодец что на улице - врезка и кран на отходящей трубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 315218 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, счетчик на Д15 через фитинги.
а куле 4 атмосферы. ему заужение пофигу. (по ТУ 1 атм. но валят 3-4.) и да. Лазают раз в году. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу построить на участке самое маленькое и компактное жилое помещение на 1 чел. | vangelis | Проекты и проектирование | 48 | 17.01.2013 12:19 |
|
|
Я хочу сказать спасибо! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: