![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 или 317219 | |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы был дом с лестницей, сделал бы центральный пылесос или два купил, по одному на этаж, а так с моим одним этажом, я с него даже циклон не снимаю, он прямо сверху закреплён, ща фото сделаю
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 15:21 ---------- Цитата:
Пустой он, кстати, не тяжёлый. Не, этот пылесос не залажать, он у меня не первый год. Потом ведро с циклоном сниму и будет маленький пылесосик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 317221 |
Я тут живу!
|
![]()
НИХРЕННАСЕ гаргара! от прям так и вижу себя в уборке с ним! ))) Юр, ты издеваешься что ли? ))) После фото поняла, почему вы не часто пылесосите ))) /ржу в голос/
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- Боже упаси. Через шланг летала, через провод тоже. Только беспроводной в моём случае. Ну и на кухне помогает он же ежедневно. Да и там-сям собачью шерсть собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 317229 | |
Я тут живу!
|
![]()
он без циклона 2 года пахал как раб на галерах, из него куча по колено. Потом решил попробовать циклон поставить. С циклоном удобнее выбрасывать мусор, а фильтры почти одинаково забивает, т.к. мелкую пыль, которой забиваются фильтра, циклон не особо останавливает, а все остальное пылетряс струшивает и без циклона. Когда по 40 литров в день приходилось выбрасывать, проще ведро снять, чем пылесос разбирать, хоть он и быстро разбирается.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:09 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 317236 |
Я тут живу!
|
![]()
рейнбоу- без циклона..небольшой. мобильны.
никакой ипучей элетроники , как у юры. ВЕЧНЫЙ. потому и цена. юра..я ржу с твоего монстра. извини уж. если не смогу купить рейбоу- куплю в украине https://dela-master.com/akvafiltr-dlya-pylesosa.html всё лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 317238 |
Я тут живу!
|
![]()
как по мне, так сколько домов, так столько решений. одного, идеального, не существует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 317240 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если нужна мобильность, то нужно брать швабру на сменных аккумуляторах, а если брать что-то на колёсах, то что-то типа такого, т.к. в сравнении с бытовыми пылеками (за цену рейнбоу) это совсем другой уровень и другие возможности. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 29.01.2019 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 318341 |
Я тут живу!
|
![]()
Как там батарея поживает? Не сдохла? У нашего через год и два месяца начала моргать красным глазом, заряд не берет, пылесос не работает. Позвонили в Дайсон, обещали выслать новую батарею бесплатно по гарантии...
Инженеры у них большие затейники конечно... батарея держится на двух винтах. Когда снял ее понял - зарядный разъем стоит на батарее. Лампочка индикатор встроена в батарею. И кнопка пуска тоже в батарее! Курок это просто рычаг-толкатель который эту кнопку пуска на батарее нажимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 318342 |
Я тут живу!
|
![]()
Макита на своих же съёмных батареях, на которых весь инструмент, замена - 2 секунды, как магазин у калаша. Поменял и дальше пошёл. Пока одним пользуешься, другие заряжаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 318343 | |
Я тут живу!
|
![]()
ттт пока, работает, 6 лет прошло
Если учесть, что каждый день собачью шерсть удаляю, так он уже свою стоимость отбил точно ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- Цитата:
дайсон офигителен во многих вопросах, если уж менять придётся, то снова куплю его. манёвренен, мобилен, очищается на рраз. никаких нет звонков мужу:пипееееец, срочно купи мешки для пылесоса!!!! висит себе тихо на подзарядке, нкому не мешает. чистый, аккуратный. лестницу пропылесосить - а пажаллста! в углы какие залезть - завсегда за. Вобщем, агрегат достойный. Если есть возможность привезти из той же Польши, вернув ваты, то очень рекомендую. Сначала кажется тяжёлым. Но для тех, кто думает, что это просто крошкосос. Неа. Работает как здрасти. Последний раз редактировалось magari; 28.02.2019 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: