![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 328879 |
Я тут живу!
|
![]()
Через крипту можно перевести. Только спокойнее стейблкоины - usdc или usdt а на биткоин, eth или ещё чего. С ними курс скачет и можно по итогу как заработать так и потерять по итогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 328887 | ||
Участковый
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- Цитата:
Раньше с этим не было никаких трудностей. Думаю хрен с ними с росс рублями, оплачу через белорусские сервисы в белке, только курс примерно высчитать с запасом, тк хз по какому конвертацию проведёт. Болт! Отказ! Даже там, где написано "лимит 50 руб" ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:26 ---------- И на украинскую карту через приват24 тоже не ушло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 328892 |
Я тут живу!
|
![]()
Я просто поделился опытом.
Мне относительно недавно пришлось кой чего оплачивать. Оплату принимали только в крипте. Как я вижу гемора у меня с оплатой вышло даже меньше чем текущие реалии с переводом не чужие карты. А я ещё для экономии в банк ездил чтоб криптообменник банковским переводом деньги закинуть. Чтоб комиссия меньше вышло. От $1000 разница уже заметна. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#394 или 330030 |
социепат
|
![]()
-20% за утро, до чего довел страну этот фигляр пж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 330059 |
социепат
|
![]()
уга товагищи,
дедоларизация росиянской экономики, о которой так долго заявляли в кремле, свершилась, только почемуто силами злобных империалистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 330060 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 330061 |
Я тут живу!
|
![]()
С новым курсом и санкции не нужны, по сути заградительные цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 330231 |
Участковый
|
![]()
ОЗОН за товар в российских рублях при оплате даже с карты в рос рублях проводит транзакцию через доллар. Имейте ввиду и не попадите на разницу из-за двойной конвертации (около 50%)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 330236 |
социепат
|
![]()
куда март смотріт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 330243 |
Член Совета
|
![]()
так вроде же писали что и озон и валберис не принимают плату в рос.руб. озон в баксах нужно, а валберис в белках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Владимир Семашко пообещал к концу года единый обменный курс | News | Новости | 9 | 01.07.2011 09:54 |
Курс НБРБ -4930 ? | Slavka | Статьи | 153 | 12.06.2011 12:48 |
|
|
Курс,финанс и перспектива. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!