![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 36604 |
Я тут живу!
|
![]()
ister,
Irsanka, у каждого свои нюансы есть... организовать 10-15 домов - это оно дело... а Организовать 50 - это уже совсем другое.. а тем более, у нас не о 50 идет речь, а о еще большем колличестве. Т.е. тут точно свой собственный сельсовет утрсаивать надо... Да и разграничивать надо понятия "ныть" и просто рассказать о том, что есть на самом деле.... Я не ною! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 36609 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
какой сельсовет? вы во всей деревне собрались дороги делать? или каждая улица свой участок? а 50 домов- элементарно свой кооператив - проект-дорога... просто у нас никто не хочет заниматься тем, что дальше порога его дома... типа - за забором - не моё,мне кто-то должен сделать, а я лучше буду ждать и в кирзачах грязь месить |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 36616 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, больше объяснять силы нету
![]() Вы в городе Минске тоже сами себе дорожки мостите? И лампочки в подъезде вкручиваете? И на фонарных столбах? Если да - то низкий Вам поклон и уважение за общественные работы!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 36619 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
Мы у себя на даче - свет ( проект, установку столбов, подключение, лампочки на столбах) сами оплачивали, вывоз мусора и дерьма - сами оплачиваем по договору, дороги сами делаем ( сбрасываемся) А лампочки на площадке мы сами вкручиваем, а не ждём дядю из ЖЭка, и возле подъезда цветы-кусты сажали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 36620 |
Угнездилась
|
![]()
Мы на свой электростолб сами покупали себе фонарь ,лампу , сами заказывали подключение...От Энергонадзора и сельсовета этого не дождаться.Некоторые до сих пор возле своих домов без освещения живут.Но это очень неудобно.
Зато , когда в прошлом году был у них план по экономии , и ездила машина и отключала фонари ,оставляя только на углах-пересечениях улиц,мы не хило поругались с ними , и они наш оставили подключённым.Тоже свой плюс есть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 36622 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik
Для освещения есть районные электросети. Пишется большое письмо,подписывается от 30 чел. и более. Заказными 1-й экз-в РЭС , 2-й экз. в с\с. Либо звонить каждый день в с\с и ныть в ухо,вынимаю душу у с\советчика. Жизнь показала продуктивность 1-го метода. РЭС устанавливает бюджетный вариант-фонари с лампами ДРЛ-125 с мертвым бело-тусклым светом. Мы с соседями такие меняли на фонари с натриевыми лампами с ярким желтым светом. Но это у же за свой счет. ПС. оффтоппошел Последний раз редактировалось adf; 14.11.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 36626 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, вот!!!!! я тоже так думаю! "Для освещения есть районные электросети."
Ведь так им легче, когда есть активисты, делающие все сами!!! Я еще раз повторюсь!! Почему я должна делать теперь все самостоятельно, если я уже уплатила довольно внушительную сумму (1500 у.е. в 2004 году было) на все вот это??????? ister, ну а лампочки на площадке вкручивать - это уже классик а ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На сколько вырастет земельный налог для физлиц в 2012 году? | Skiper | Новости | 1 | 01.12.2011 13:49 |
Вопрос о моточасах ТОшки. | Хатанга | Организационные вопросы | 16 | 05.09.2011 10:12 |
Про пол вопрос... | no name | Внутренняя отделка | 24 | 14.07.2011 17:09 |
Вопрос по ИП | mutny | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 19 | 08.06.2011 21:26 |
|
|
Земельный вопрос: что изменится с 1 января Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: