![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#312 или 38535 |
Кому няка
|
![]()
Народ, кто в курсе? У моей 9-летней китайской хохлатой заметила на одном глазе помутнение.Примерно как здесь описывается: "..Помутнение хрусталика (катаракта). Симптомом заболевания является помутнение хрусталика в светло-серый, молочно-серый или же голубоватый цвет. Болезнь вызывают травмы, инфекционные заболевания, диабет, возраст.
При лечении рекомендуют витаминные капли, витайодороль, вицеин. Т.е капли и всё? Но зрение всё равно потеряется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 38555 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#318 или 38945 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Лилу, если нужны координаты проверенных ветеринаров, то могу подкинуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 38949 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Лучше назовите породы, которые Вам импонируют, а мы все вместе обсудим "за" и "против". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 39024 |
Я тут живу!
|
![]()
Anya_88, таки лучше овчарку. Только не немецкую, а среднеазиатскую или кавказскую. Эти породы принадлежат к первой группе классификации ФЦИ и наиболее успешно используются в служебном собаководстве. Немецкая, конечно, чаще всего, НО... уж слишком гавкучие они попадаются последнее время и трусоватые. Можно еще ротвейлера или добермана, но шерстный покров слабоват. Им необходимо жить в отапливаемом помещении зимой, особенно доберу, ротваки и в вольере с теплой будкой могут жить, но если мороз не запредельный. Тогда как кавказам и САО никакой мороз не старшен, и с психикой у них лучше дела обстоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: