![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#104 или 44693 |
Гомельский
|
![]()
Перед продажей и брусковые уровни проходят поверку. А пока до магазина доезжают, то в лучшем случае 20-30% уровней из партии остаются откалиброванными. Поэтому и уровень надо покупать с возможностью калибровки (когда глазок уровня не на клей приклеен, а имеются винты для его регулировки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 44699 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,
Pavel_GGS, Вы меня сейчас домой отправте фотки делать! ))) Рассказываю по памяти. Говорю только про GLL 2-50, т.к. у меня есть такой. Сам лазер подвешен на системе гироскопов. Крепится винтами... Значит, что-то там можно двигать. Хотя, думаю, настройка производится не внтами а положением гироскопов. Винты - очень грубо, не для такой техники. Ну или еще как-то.. О поверке. Tiger, ты говоришь о выходном нормоконтроле. Поверку прибор проходит перед продажей за отдельную плату ![]() У продавца (см. выше) вроде в прайсе на поверку и зеленая серия есть. Проще позвонить. Реально толковая контора. Заодно и отличия зеленый/синий расскажут. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#108 или 44701 |
Я тут живу!
|
![]()
Семиход а ну если так то наверно у всех такой принцим калибровки. и наврядли ктото в проф ни велире сам ковыряется. я просто думал там спецом есть прибамбас .
почитал инструкции к бытовому и синему. в синем встроена функция импульса лазера. при ее включении лазер для глаза практически еле заметен. но он спецом бъет на большее растояние для приемника. такое мне например не надо по функционалу. что может там еще быть? погрешности мы разобрали. ну инструкция более подробная для проверки погрешности. вот ищу повод задушить жабу. пока не душится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
|
|
Измерительный инструмент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: