![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#554 или 46697 |
Я тут живу!
|
![]()
Ввозить физ. лицам котлы на территорию РБ - ЗАПРЕЩЕНО! Можно только купать тут!
Я особо не разбирался - котел достался за 350 у.е. в отличнейшем состоянии (фото последнее скину в субботу) - его утеплил Игнатов Пароком и обшил жестью - получилось клево! На вариант на год-два считаю очень даже супер (судя по работе)... ps даже начал задумывать о необходимости газа - закинуть 1 топку 2 раза в день не проблема.... место для брикета в подвале хоть на 15 т! Надо найти еще одного чела с купоном на льготный брикет и все - не нужен газ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 46701 |
Мне всё по.....
|
![]()
А чего искать то? Любой кто в частном доме живёт имеет право купить брикет. Наличие ТТ котла ведь не провиряют. Надо тока уговорить сездить с вами.
Таки понятно чего вы к панам за котлом не сездили. Не знал про этот запрет. Че и с России и с Украины незя тоже? А то у нас кек БКТТ делать прекратили так нормальный котёл малой мощности и не купить. Обыдно понимаеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 46715 |
Я тут живу!
|
![]()
вот-вот... тот, у кого дом сдан в эксплуатацию + хозяин дома там прописан и тогда только 3 т по льготной цене... а для нормальной эксплуатации мне нужно 8-10 т в сезон (думаю и 6 хватит, но если будет 8-10 - буду спать точно спокойно)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск